Авторизация
 
  • 20:54 – Мedia landscape KG 2020 
  • 20:35 – Климатические решения для дома и семьи 
  • 13:39 – Климатические решения для дома и семьи 
  • 23:50 – ЦАКИК-2020: основные итоги работы 

Курс рубля, четверг, 18 мая: рубль подешевел вслед за нефтью и снижением аппетита к риску

Курс рубля, четверг, 18 мая: рубль подешевел вслед за нефтью и снижением аппетита к риску

Курс рубля, четверг, 18 мая: российская валюта стала слабее в отношении доллара и евровалюты на фоне уменьшения цены на нефть и понижения аппетитов к рискам.
Долларовый курс к валюте России поднялся до 56.75 рублей (+0.3%). На такой же процент укрепилась и евровалюта к рублю, потому сейчас составляет 62.90 рублей.

Курс рубля, четверг, 18 мая: валюты РФ стала дешевле


Курс рубля, четверг, 18 мая: рубль подешевел вслед за нефтью и снижением аппетита к риску

Баррель Brent недавно стал дороже 52.00 долларов, но не смог закрепиться на этом уровне, потому подешевел до 51.30 долларов. Произошло это сразу после выхода данных от АИН относительно повышения запасов нефти в Штатах на 882 000 баррелей, то есть до 523 400 000 баррелей в течение недели. Тем временем аналитики прогнозировали сокращение запасов на 2 400 000 баррелей. Сейчас рынок пребывает в ожидании заседания ОПЕК+.
Кроме того, американская валюта тоже ослабела к минимальным уровням со дня начала президентства Дональда Трампа. Доллар упал после заявления, что президент рассказал МИДу России секретную разведывательную информацию. Аналитики компании Citi написали, что может произойти импичмент, и тогда доллар перестанет быть привлекательным. Рублю может быть оказана незначительная поддержка вследствие налогового периода.

Курс рубля, четверг, 18 мая: рубль — «звезда» валютного рынка


Курс рубля, четверг, 18 мая: рубль подешевел вслед за нефтью и снижением аппетита к риску

Рубль можно назвать звездой рынка валют из-за роста котировок нефти. На американский доллар оказывает давление «нескончаемый политический хаос в Вашингтоне». Вновь ведутся оживленные разговоры о Дональде Трампе, который делился секретными данными с российским МИДом. Своими действиями президент влияет на долларовый курс и без того понижающийся из-за слабенькой макростатистики, в том числе и статистики по инфляции в Соединенных Штатах.
Данные по экономике в Америке внезапно ухудшились. Нефть дорожает, потому рубль сейчас в центре внимания на валютном рынке. Курс валюты США равен 56.35 рублей/доллар. Валюта России становится крепче из-за подорожания котировок «черного золота».


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter