Авторизация
 
  • 21:59 – Дети должны обучаться в чистых, теплых, безопасных школах! 
  • 23:29 – #LalaConf2019 уже совсем скоро! 
  • 22:22 – В Бишкеке прошел Форум "Безопасность образовательной среды: обмен опытом и практики аккредитации” 
  • 17:32 – LalaConf: Бизнес-событие №1 для предпринимателей в Бишкеке 

Поступай правильно: какие профессии выбрали дети Гузеевой, Канделаки и Верника

34.235.143.190

Поступай правильно: какие профессии выбрали дети Гузеевой, Канделаки и Верника

Наследники знаменитостей разрываются между вузами и пытаются определиться со специальностью. Совсем скоро выпускники услышат последний звонок и отправятся грызть гранит науки в лучшие учебные заведения страны. «СтарХит» выяснил, каким профессиям девушки и юноши из звездных семей отдали предпочтение.
В мае началась самая горячая пора для всех выпускников школ – выбрать вуз, сдать ЕГЭ, подготовиться к вступительным экзаменам… Звездным наследникам этих процедур тоже не миновать. Дочь Тины Канделаки, 17-летняя Мелания Кондрахина, оканчивает московскую школу №1371 с углубленным изучением английского. Сначала девушка планировала стать историком, но в итоге решила пойти по стопам знаменитой родительницы.
«Буду поступать на факультет журналистики МГУ, если получится, – рассказала «СтарХиту» Кондрахина. – Скоро предстоит единый экзамен, готовлюсь, посвящаю этому все свое время – предстоит сдавать русский язык, литературу и иностранный, плюс творческий конкурс. Решила, что хочу иметь социальную профессию, кружиться среди людей. Мечтаю научиться красиво говорить и получить достойное образование. Мама мой выбор, конечно же, одобрила и поддержала». В этом году конкурс на выбранный Меланией факультет – шесть человек на одно бюджетное место, а стоимость очного обучения – 325 тыс. рублей в год. Сын Игоря Верника Григорий, выпускник столичной школы №1239, долго выбирал между двумя специальностями – актера и журналиста.
Поступай правильно: какие профессии выбрали дети Гузеевой, Канделаки и Верника
«Гриша будет подавать документы и поступать во все ведущие театральные вузы Москвы: ВГИК, Школу-студию МХАТ, Щукинское училище, ВТУ им. Щепкина, – рассказывает «СтарХиту» Игорь Верник. – Это хороший опыт, проверка сил, да и я в свое время делал так же. Если потом будет возможность выбирать, то в приоритете, наверное, Школа-студия МХАТ, я там когда-то учился, а сын ходил на театральные курсы, много знает об этом вузе. Выбор сделает в процессе поступления, поймет, где его педагоги, что ему близко. Любое решение одобрю. Гриша много занимается, часто ходит в «Гоголь-центр» Серебренникова. Я его тоже слушал, мы вместе изучаем программу. Мне по понятным причинам трудно быть объективным, но считаю, что у сына все получается».

Дочь звезды «Первого канала» Ларисы Гузеевой в прошлом году не смогла осуществить свои планы: Леля окончила 11-й класс и собиралась поступать в Высшую школу дизайна при НИУ ВШЭ, но забыла сдать необходимый для этого ЕГЭ по литературе.
Поступай правильно: какие профессии выбрали дети Гузеевой, Канделаки и Верника

«Написала русский, математику, английский, – рассказывает Леля «СтарХиту». – А про главное забыла. В сентябре ходила на курсы дизайна и современного искусства, да и вообще за год смогла хорошо подготовиться». Конкурс в учебное заведение – около пяти человек на «бюджет», а платное дневное обучение обойдется родителям студентов в 350 тыс. рублей за год.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter