Авторизация
 
  • 21:59 – Дети должны обучаться в чистых, теплых, безопасных школах! 
  • 23:29 – #LalaConf2019 уже совсем скоро! 
  • 22:22 – В Бишкеке прошел Форум "Безопасность образовательной среды: обмен опытом и практики аккредитации” 
  • 17:32 – LalaConf: Бизнес-событие №1 для предпринимателей в Бишкеке 

Евровидение 2017 последние новости: почему конкурс не прошёл «гладко»

54.210.158.163

Евровидение 2017 последние новости: почему конкурс не прошёл «гладко»

Евровидение 2017 последние новости: Куда ушли гонорары украинских звезд
Вот и отгремели последние аккорды «Евровидения-2017», которое прокатилось по столице Украины. Надо сказать, не без скрипа и скандалов.
С момента, когда Джамала стала победительницей прошлогоднего конкурса и стало понятно, что мероприятие будет проходить в Киеве, то и дело всплывали скандальные факты: коррупция, проблемы с дорогами, отсутствие финансов, проблемные артисты, странные гонорары и еще много-много всего.
Евровидение 2017 последние новости: почему конкурс не прошёл «гладко»

Ну а вишенкой на торте стал инцидент по окончании финала шоу. Казалось бы, грандиозное событие, которое должно было на весь мир показать красоту, интеллигентность и европейскость украинского народа… Но благодаря Виталию Седюку, у которого, судя по всему, проблемы не только с головой, но и с личной жизнью, Украина стала страной, где во время прямого эфира конкурса «Евровидение-2017» зрителям показали голый зад.

Куда ушли гонорары украинских звезд?


Расценки за выступление украинских звёзд были не меньшей неожиданностью. Украинцы эмоционально отреагировали на гонорары украинских исполнителей. Так, за своё выступление Джамала должна была получить миллион гривен, Руслана – вдвое меньше, «ONUKA» – 45 тысяч гривен. Украинский продюсер Яна Прядко отмечает – такие суммы вполне адекватны, ведь гонорары топ-звезд – это десятки тысяч долларов или евро, в зависимости от их позиции на рынке.
Евровидение 2017 последние новости: почему конкурс не прошёл «гладко»

Деньги идут на покрытие расходов балета, музыкантов, хореографов, художников по костюмам, парикмахеров, визажистов и других людей. Все эти деньги артисты тратят на продакшн своих номеров. Это, по словам продюсера, безналичные деньги, с которых уплачиваются налоги, стало известно wordyou.ru. Артисты не получают чистой суммы на руки.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter