Авторизация
 
  • 21:59 – Дети должны обучаться в чистых, теплых, безопасных школах! 
  • 23:29 – #LalaConf2019 уже совсем скоро! 
  • 22:22 – В Бишкеке прошел Форум "Безопасность образовательной среды: обмен опытом и практики аккредитации” 
  • 17:32 – LalaConf: Бизнес-событие №1 для предпринимателей в Бишкеке 

Марию Яремчук насильно выдали замуж (видео)

54.152.38.154

Марию Яремчук насильно выдали замуж (видео)

Мария Яремчук и Валерий Харчишин
фото: Secret Service
В рамках 70-го Каннского международного кинофестиваля, который стартовал 17 мая во Франции, в отдельном скринер-помещении презентованы трейлер и фрагмент экшн-фильма «Легенда Карпат» украинского режиссера Сергея Скобуна.
Главная женская роль в кинокартине принадлежит яркой и самобытной певице Марии Яремчук. По сюжету героиня Маши – Маричка Дзвинки является возлюбленной отважного карпатского предводителя Олексы Довбуша, которого сыграл лидер группы «Друга ріка» Валерий Харчишин.

Марию Яремчук насильно выдали замуж (видео)

«Все происходящее в фильме мне близко. Это сложно назвать игрой. Я – гуцулка и мне вовсе не нужно было примерять чужую роль. Просто оказалась в свое время на своем месте. Мы с Валерой Харчишиным стали настоящими Довбушем и Маричкой. Нам очень комфортно работалось в паре», - поделилась впечатлениями артистка.

Марию Яремчук насильно выдали замуж (видео)

Перед зрителем Яремчук предстанет чуткой, нежной, хрупкой девушкой с суровой судьбой, которая не смогла пойти против воли строгого отца и вышла замуж за нелюбимого мужчину. Но настоящие чувства взяли верх. Отчаянная гуцулка тайком убежала к Олексе в лес…
Финал фильма обещает быть интригующим. Последние кадры киноленты снимали в городе Выжница на улице Яремчука. Примечательно, что в этом же месте отец Марии народный артист Украины Назарий Яремчук в свои 23 года снимался в фильме «Червона рута».

В заявленном на Каннском кинофестивале фрагменте показаны боевые сцены, эпизоды встреч Марички и Олексы, а также сцена главной героини в родительском доме, в которых Маша очень хорошо проявила себя как актриса.

Марию Яремчук насильно выдали замуж (видео)

Отметим, что историческая драма вызвала большой интерес зарубежных дистрибьюторов. Позже проект «Легенда Карпат» будет представлен на фестивалях в Америке и Канаде (American Film Fest, Toronto International Film Festival), а также на Берлинале и на кинофестивале в Гонконге (Hong Kong International Film Festival). Украинский зритель увидит фильм в начале осени.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter