Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

Госдума поддержала кандидатуру Алексея Ерова на пост посла РФ в Турции

Госдума поддержала кандидатуру Алексея Ерова на пост посла РФ в Турции

Комитет Госдумы по международным делам поддержал кандидатуру Алексея Ерхова на пост посла России в Турции. Вв настоящее время он является главой департамента Ситуационно-кризисного центра (ДСКЦ) МИД России. Ходатайство МИД по вопросу назначения посла России в Турции депутатам представил заместитель министра иностранных дел России Игорь Моргулов.Об этом пишет в четверг, 18 мая, новостное агентство NewsRbk.ru Новости со ссылкой на источник в комитете.

Напомним, что прежний посол России в Турции Андрей Карлов был убит 19 декабря 2016 года в Анкаре на открытии выставки Россия глазами турок в Центре современного искусства. Бывший полицейский Мевлют Алтынташ выстрелил в него несколько раз, Карлов скончался прямо на сцене, где произносил речь, злоумышленника застрелили охранники.

В Кремле в связи с инцидентом заявляли, что убийство посла Карлова является ударом по престижу Турции и фактически нападением на страну По словам Пескова, президент России Владимир Путин квалифицировал новость о нападении на Карлова как теракт, пишет новостной портал РБК. В Анкаре в январе 2017 года одну из улиц переименовали в честь убитого посла – Андрея Карлова.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter