Авторизация
 
  • 23:51 – Трэш-Фестиваль «TRASH-3: искусство + экология» 
  • 22:26 – В Бишкеке прошел круглый стол по освещению в СМИ вопросов изменения климата и биоразнообразия ЦА 
  • 20:42 – Объявлены победители конкурса Европейского Союза по биоразнообразию среди журналистов Центральной Азии 
  • 16:05 – Когда ждать продолжения проекта ЕБРР? 

Максим Фадеев вступился за бывшего участника «Дома 2»

Максим Фадеев вступился за бывшего участника «Дома 2»
Продюсер Максим Фадеев недавно дал интервью Юрию Дудю, который завел собственный канал на YouTube. В ходе откровенной беседы с журналистом деятель шоу-бизнеса рассказал об артистах своего центра ПЦМФ, сочинении песен и отношении к рэп-музыке.

Говоря с известным продюсером, Юрий Дудь затронул тему его сотрудничества с Олегом Майами, когда-то принимавшим участие в телестройке. «Как вы познакомились с ним?» – спросил журналист.
«Случайно посмотрел телепроект «Дом-2» и увидел, как парнишка неплохо поет и танцует лезгинку. Я подумал: «Какое странное сочетание». Потом сказал: «Позовите мне этого парня, я хочу с ним поговорить», – рассказал Фадеев.

По мнению Дудя, творчество Майами отличается от деятельности других артистов продюсерского центра Фадеева. Главный редактор популярного спортивного портала спросил деятеля шоу-бизнеса, по какой причине это происходит.
«Я понимаю, что у него есть определенный бэкграунд с «Домом-2». Я намеренно пошел на его концерт, это было в Краснодаре... Я был под впечатлением от того, как он работает. Было такое ощущение, что это его последний концерт, а после выступления он пойдет на заклание. Олег отдает так, что я просто диву даюсь. Он очень талантливый парень», – поведал Фадеев.

В свою очередь, Дудь отметил, что песни Олега сложно назвать «качественной поп-музыкой». «Он просто другой... Давай мы с тобой поговорим про это года через полтора. И мы посмотрим, какого сорта он будет», – вступился Фадеев за своего подопечного. Затем журналист процитировал строки хита Майами под названием «Малышка». Юрий дал понять, что считает взорвавшую чарты композицию слишком легкомысленной и простой. «Это очень легкий, наивный, специальный такой текст …» – объяснил продюсер.


Кроме того, в ходе беседы с Юрием Дудем Максим Фадеев рассказал о своей симпатии к рэп-музыке. Продюсер старается идти в ногу со временем и слушает творчество популярных в молодежной среде исполнителей, в том числе Оксимирона, Скриптонита, Хаски и T-Fest. По признанию Фадеева, ему нравится группа «Грибы», чья песня «Тает лед» взорвала в свое время Интернет. «Это хороший спродюсированный поп, который был грамотно сделан», – прокомментировал деятель шоу-бизнеса.
Тем не менее продюсер не разделяет всеобщего восторга по поводу деятельности Оксимирона. Фадеев считает, что у талантливого рэпера есть один серьезный недостаток. «На «Версусе» Окси красавец, а на сцене не то. Потому что сильно много умничает. Но если ты так хочешь делать, напиши книгу. А он использует такие словосочетания, что даже я, человек образованный, лезу куда-то и смотрю», – поделился мужчина.
[Источник: starhit.ru]


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter