Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

Канада намерена принять свой аналог акта Магинского

Канада намерена принять свой аналог акта Магинского

Канада намерена принять аналог акта Магинского. О расширении в стране санкций за нарушение прав человека заявила глава Министерства иностранных дел Христя Фриланд.

Канадский парламент рассмотрел возможность принятия в стране своего аналога акта Магинского. Глава МИД Христя Фриланд известна своей категорической позицией относительно России из-за присоединения Крыма к составу Российской Федерации. Дипломат отметила, что в случае принятия акта Магинского появится возможность введения санкций за нарушение прав человека и коррупцию в других государствах.

Напомним, актом Магинского назван законопроект, принятый в США в 2012 году. Он носит название в честь погибшего в СИЗО российского юриста Сергея Магинского, который являлся специалистом международного инвестфонда Hermitage Capital. Данный акт включал в себя список людей, которые были причастны к гибели юриста. В отношении них был введен запрет на пересечение государственной границы США, а личные счета людей из «черного списка» были заморожены. К слову, ответом властей России на данный законопроект послужил запрет для американских жителей в усыновлении детей из России.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter