Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

«Дом-2»: Элина Камирен угодила в неприятности

«Дом-2»: Элина Камирен угодила в неприятности

Поездка экс-участницы телепроекта «Дом-2» Элины Камирен к бывшему возлюбленному закончилась для нее крупными неприятностями.
Несмотря на то что Александр Задойнов давно уже не помогает своей дочери материально, Элина Камирен все еще не теряет надежды воззвать к совести своего экс-гражданского супруга. Ведь на воспитание и обеспечение маленькой Александры у молодой матери ежемесячно уходят довольно большие суммы, а данный факт заставляет бывшую участницу «Дома-2» на многом экономить.

С целью пообщаться с Александром Задойновым, который не желает выходить на связь с матерью своей дочери, Камирен отправилась в Ярославль. Однако в поездке Элина угодила в большие неприятности. Как рассказала своим подписчикам девушка, в Ярославской области очень ужасные дороги и шины ее автомобиля просто не смогли этого выдержали. Фотоснимком покореженного колеса Камирен поделилась с поклонниками в интернет-сети, а также девушка обратилась к администрации города и области со своей просьбой привести дороги в надлежащий вид.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter