Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

Джуд Лоу испытает «Одержимость» и сыграет юного Альбуса Дамблдора

Джуд Лоу испытает «Одержимость» и сыграет юного Альбуса Дамблдора


Джуд Лоу сыграет в новом спектакле «Одержимость», который будет транслироваться в прямом эфире. Актер перевоплотится в молодого Дамблдора во второй части «Фантастических тварей» и уже ответил на вопросы о нетрадиционной ориентации своего персонажа.
Накануне прошла прямая трансляция спектакля «Одержимость», транслируемого к кинотеатрах в рамках проекта TheatreHD. Главную роль в нем сыграл британский красавчик Джуд Лоу, который недавно снова ворвался в жизни зрителей сериалом «Молодой папа» и картиной «Меч короля Артура».
Спектакль «Одержимость» — это драматическая адаптация дебютной картины легендарного Лукино Висконти 1943 года, сюжет которой взят из провокационного и теперь всемирноизвестного произведения Джеймса Кейна «Почтальон звонит дважды».
Постановку еще до премьеры назвали одним из самых значительных театральных событий в Лондоне.
Джуд Лоу испытает «Одержимость» и сыграет юного Альбуса Дамблдора
Режиссером «Одержимости» выступил Иво ван Хов, голландский режиссер, хорошо зарекомендовавший себя и получивший премию «Тони» и премию Лоуренса Оливье.
После премьеры спектакля в Лондоне постановку увидят в записи жители 45 российских городов. С 20 мая трупа покажет свою игру, гастролируя по Европе. А вот у лондонцев есть еще пара дней увидеть Одержимость» вживую.
Джуд Лоу сыграет юного Альбуса Дамблдора
Джуд Лоу испытает «Одержимость» и сыграет юного Альбуса Дамблдора
С тех пор как Джуда Лоу утвердили на роль юного Альбуса Дамблдора во второй части «Фантастических тварей» СМИ буквально рвут его на части и засыпают расспросами о будущей роли и персонаже. Особенно много вопросов касаются сексуальной ориентации волшебника.
Сама создательница «Гарри Поттера» и сценаристка «Фантастических тварей» Джоан Роулинг уже давно открыла фанатам «поттерианы», что Дамблдор имеет нетрадиционную ориентацию, но многих волнует вопрос, будет ли показана эта сторона личности великого волшебника в новом фильме.
Джуд Лоу испытает «Одержимость» и сыграет юного Альбуса Дамблдора
Сам же исполнитель роли Дамблдора, Джуд Лоу, рассказал изданию The Wrap, что сам он сценария пока не читал. Но для него ориентация его героя – лишь одна из граней, которая создает целостный образ волшебника, которого так любят по всему миру.
Сценаристом второго фильма франшизы тоже выступит Джоан Роулинг, с которой Лоу предстоит скоро встретится для обсуждения видения его персонажа. Этот фильм поможет зрителю наконец-то больше узнать о Дамблдоре, который был окутан туманом таинственности.
Джуд Лоу испытает «Одержимость» и сыграет юного Альбуса Дамблдора
Новая лента обещает показать Дамблдора таким, каким его зритель доселе не видел – юным, слегка неуверенным и неопытным. Роулинг рассказала, что зрителю впервые удастся увидеть душевные переживания волшебника, которые позже были скрыты под его очками и годами мудрости. Писательница пообещала показать великого волшебника еще в начале становления его личности и в периоде развития.
Режиссером картины выступит снова Дэвид Йейтс, снявший первую часть. Премьеру планируют на будущий год.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter