Авторизация
 
  • 20:54 – Мedia landscape KG 2020 
  • 20:35 – Климатические решения для дома и семьи 
  • 13:39 – Климатические решения для дома и семьи 
  • 23:50 – ЦАКИК-2020: основные итоги работы 

Анна Калашникова встала на защиту Даны Борисовой

Анна Калашникова встала на защиту Даны Борисовой

Анна Калашникова решила встать на защиту Даны Борисовой. По словам артистки, мать ведущей зря начала громкий скандал с наркозависимостью дочери.
Ранее было известно, что мама Даны Борисовой выдвинула обвинения Максиму Аксенову, который является папой 9-летней дочери ведущей, в том, что мужчина бросил ребенка на произвол судьбы. Также появились сведения, что экс-супруг Борисовой не является родным отцом ребенка, а просто хотел оформить опекунство.

На телешоу «Пусть говорят» Андрей Малахов с командой смогли найти жительницу Испании, которая, вроде бы, беременна от экс-супруга Даны Борисовой. Как рассказала мать телеведущей, причиной проблем в их семье стала наркотическая зависимость дочери, которая и привела к разводу с мужем.

В защиту знаменитости выступила и Анна Калашникова, девушка обвинила во всех проблемах маму Даны Борисовой. По словам Анны, родственница специально провоцирует скандал для того, чтобы себе забрать дочь телеведущей, которая на данный момент находится на лечении в Таиланде.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter