Авторизация
 
  • 20:54 – Мedia landscape KG 2020 
  • 20:35 – Климатические решения для дома и семьи 
  • 13:39 – Климатические решения для дома и семьи 
  • 23:50 – ЦАКИК-2020: основные итоги работы 

Как обойти блокировку сайтов в Украине: Вконтакте (Вк), Одноклассники (Ок) и Яндекс

Как обойти блокировку сайтов в Украине: Вконтакте (Вк), Одноклассники (Ок) и Яндекс

Как обойти блокировку сайтов в Украине: Вконтакте (Вк), Одноклассники (Ок) и Яндекс. После того, как Петр Порошенко, президент Украины, издал указ о блокировке российских социальных сетей, народ ринулся искать информацию о том, как обойти эти блокировки.
Вероятно, народ Украины со своим президентом очень не согласен. Также после этого появлялась информация о том, что Порошенко вообще отреагировал так на то, что украинцы отметили 9 мая.
Не смотря на всё это, указ издан, поэтому народу нужно выходить из положения. В сети уже появились несколько способов, как обойти такие блокировки соцсетей Одноклассники, Вконтакте, а также Яндекса и Мэил. Нужно отметить, что компания Mail.ru, которой принадлежат ОК и Вк, уже сказала своё слово — она не прекратит предоставлять эти сервисы гражданам Украины. К слову, в самих социальных сетях пользователи уже получили инструкции. Многим уже рассказали, как обойти такие блокировки.
Virtual Private Network (сокращенно — VPN) — самый популярный способ обойти блокировку. Такие сервисы просто скрывают страну, с которой человек заходит на сайт. Стоит отметить, что таким же способом пользуются уже сейчас жители Крыма. После введенных санкций, другого выхода у людей просто не было. Все научились и сейчас ни у кого проблем с этим нет, передает wordyou.ru. Вообще, сам сервис позволяет обеспечить одно или больше соединений поверх другой сети.
Веб-сервисы же позволяют открыть сайты, попавшие под блокировку, через прокси-сервисы. Среди таких приложений самые популярные: ProxFree, Hideme, Proxfree.com, Ninjacloak, Stealthy.coProxyweb и Hide My Ass. Нужно отметить, что у них есть один минус — загрузка страничек происходит медленнее, чем обычно.
Также очень простым и удобным способом для ПК является расширение friGate, которое можно установить в браузере Mozilla и Chrome. Пользователи, которые уже успели насладиться им, отмечают — загрузка страниц в Сети происходит практически, как и при обычном соединении.
Как обойти блокировку сайтов в Украине: Вконтакте (Вк), Одноклассники (Ок) и Яндекс. Напоследок хочется отметить, что как уже констатировали специалисты, к сожалению, указ Порошенко доставил неудобства только самим гражданам Украины. Москва от этого совсем не пострадала, но теперь они примут ответные санкции.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter