Авторизация
 
  • 11:26 – «Центр развития толерантности и безопасности образовательной среды» открылся в КГУ им. И.Арабаева 
  • 11:07 – Принят Стандарт по безопасности в школах Кыргызстана 
  • 21:59 – Дети должны обучаться в чистых, теплых, безопасных школах! 
  • 23:29 – #LalaConf2019 уже совсем скоро! 

Олег Видов, жены и дети: От простого рабочего до актёра Голливуда

54.145.38.157

Олег Видов, жены и дети: От простого рабочего до актёра Голливуда

Биография, семья и дети, жена, фото – всё это сейчас мелькает на страницах многих российских, европейских и мировых изданий, повествуя о том, что перестало биться сердце известного советского, американского, югославского, итальянского и датского кинематографического актёра, а также не менее успешного продюсера и режиссёра кино.
16 мая 2017 года Джоан Борстен – гражданка Соединённых Штатов и законная супруга всемирно известного советского и американского киноактёра, а также продюсера и режиссёра кино Олега Борисовича Видова сообщила всем поклонникам о трагической новости - один из самых романтических и красивых блондинов прошлого века скончался от осложнений после онкологического заболевания.

Олег Видов, жены и дети: Будущая звезда кинематографа родилась в подмосковном городе во время Великой Отечественной войны


Родиной будущего актёра Олега Борисовича является городок Видное, расположенный в Подмосковье. Здесь 11 июня 1943 года в семье директора местной школы Варвары Ивановной Видовой и финансиста Бориса Николаевича Гарневича появился сын Олег, которому суждено было стать гражданином мира.
Олег Видов, жены и дети: От простого рабочего до актёра Голливуда

С самого детства мальчик привык к постоянным переездам: его детские годы проходили, как в Советском Союзе, так и в Монголии, а затем и в Германии. После окончания школы рабочей молодёжи, будучи 14-летним подростком, Олег вынужден был идти работать. Сначала он устроился санитаром, а затем электриком на стройке. В те годы это было строительство знаменитой Останкинской телевизионной вышки.

Олег Видов, жены и дети: Съемки в студенческие годы


Съёмки в киноленте «Метель» Видову едва не стоили учёбы в институте, потому, что уехал он туда, не получив разрешения от руководства факультета.
Олег Видов, жены и дети: От простого рабочего до актёра Голливуда

Актёрская карьера у Видова началась, когда ему едва исполнилось 17 лет. Тогда, в 1960 году, он впервые в жизни сыграл перед камерой в одном из эпизодов киноленты «Друг мой, Колька!». Вполне возможно, что этот опыт стал толчком к тому, что через два года Олег Борисович становится студентом факультета актёрского мастерства ВГИКа.
Олег Видов, жены и дети: От простого рабочего до актёра Голливуда

Его первыми преподавателями и наставниками были Юрий Победоносцев, а также Яков Сегель. Тогда же, буквально год спустя, режиссёр Владимир Басов предложил молодому актёру роль в своём фильме «Метель», который снимался по мотивам повести А.С. Пушкина. Басов сыграл в этом фильме Владимира.
Олег Видов, жены и дети: От простого рабочего до актёра Голливуда

После этого последовала работа в фильме «Обыкновенное чудо», в котором Эраст Гарин отдал Олегу Видову главную роль, роль князя Гвидона в картине «Сказка о царе Салтане», которую снимал Александр Птушко и др. И вот по окончанию института к Видову пришла настоящая удача. Его пригласили сыграть главную роль – принца Хагбарда в культовом кинофильме «Красная мантия». Это была совместная датско-шведско-исландская работа.

Олег Видов, жены и дети: Ловелас из Подмосковья


Актёр на протяжении всей своей жизни привлекал  к себе богатых и красивых женщин, знакомство с которыми во многом помогало ему в переездах из страны в страну, а также в решении других жизненных вопросов.
Олег Видов, жены и дети: От простого рабочего до актёра Голливуда


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter