Авторизация
 
  • 20:54 – Мedia landscape KG 2020 
  • 20:35 – Климатические решения для дома и семьи 
  • 13:39 – Климатические решения для дома и семьи 
  • 23:50 – ЦАКИК-2020: основные итоги работы 

Тихоокеанское огненное кольцо активизируется: США ждет разрушительное мегаземлетрясение

Тихоокеанское огненное кольцо активизируется: США ждет разрушительное мегаземлетрясение

Американское издание Beforeits News опубликовало информацию о том, что в ближайшее время может произойти разрушительное мегаземлетрясение. Природная катастрофа обрушится на побережье Северной Америки, а также может затронуть Камчатку.

В сообщении говорится о том, что войска Восточного военного округа и спасательные службы РФ готовятся к удару стихии. О землетрясении предупреждал и британский исследователь Мехран Кеше, который довольно точно предсказал недавние подземные толчки на Аляске и Камчатке. Предвестником мегаземлетрясения ученые называют толчки в 5,8 баллов по шкале Рихтера, которые произошли в Королевстве Тонго. За последнее время зафиксировано более 100 землетрясений различной амплитуды вдоль Тихоокеанского огненного кольца.

Тихоокеанское огненное кольцо активизируется: США ждет разрушительное мегаземлетрясение

Опасения вызывают и участившиеся близ Калифорнийского побережья нападения акул на человека. Известно, что морские животные очень чувствительны к электромагнитам колебаниям Земли, они предчувствуют природные катаклизмы и становятся более агрессивными.

В случае подтверждения опасений ученых, землетрясение и цунами может просто смыть все северное побережье США с лица Земли, а также разбудить супервулканы, находящиеся поблизости, например Йеллоустоун, что грозит катастрофой уже всему миру.

Читайте также: Власти США скрывают ядерную катастрофу, произошедшую в Хэнфордском центре - СМИ



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter