Авторизация
 
  • 20:54 – Мedia landscape KG 2020 
  • 20:35 – Климатические решения для дома и семьи 
  • 13:39 – Климатические решения для дома и семьи 
  • 23:50 – ЦАКИК-2020: основные итоги работы 

Максакова и Садальский крупно поскандалили: Стас Садальский пытается помирить Максакову с матерью

Максакова и Садальский крупно поскандалили: Стас Садальский пытается помирить Максакову с матерью

В студии программы «Пусть говорят» актер попытался пристыдить женщину. Артист призвал Марию Максакову позвонить родной матери и попросить у нее прощения.
Сама бывший депутат Госдумы РФ резко отреагировала на замечания близкого друга родительницы, чем спровоцировала еще более жесткие обвинения.

Максакова и Садальский крупно поскандалили: Стас Садальский пытается помирить Максакову с матерью


Сегодня в студии программы «Пусть говорят» собрались артисты и эксперты, чтобы обсудить завершившееся в минувшие выходные «Евровидение», в котором певица из России Юлия Самойлова не смогла принять участие. Гости популярного ток-шоу высказали свое мнение о победителе масштабного музыкального проекта, а также оказали поддержку молодой исполнительнице, лишенной права осуществить свою мечту.
Максакова и Садальский крупно поскандалили: Стас Садальский пытается помирить Максакову с матерью

Немало шума наделало также появление на конкурсе Марии Максаковой, которая в тот день впервые сменила траурный наряд на вечерний и вышла в свет, чтобы поддержать представителя Украины. Бывшего депутата Госдумы жестко осудила общественность, еще долго обсуждавшая это появление на публике. Ведущий «Пусть говорят» Андрей Малахов связался с оперной дивой, не так давно потерявшей мужа, чтобы уточнить, что она думает о завершившемся конкурсе, который не смогла оставить без внимания.
Телемост, организованный программой, дал возможность гостям студии узнать точку зрения Максаковой и задать ей свои вопросы. В беседе с ведущим Мария подчеркнула, что недавние разговоры о ее возможном участии в «Евровидении» не имеют никакого отношения к действительности. По словам артистки, ранее она заявляла о намерении представить Украину на главном песенном конкурсе Европы, однако трагические события, произошедшие в ее жизни, заставили отказаться от этой затеи. Вдова экс-депутата Вороненкова подчеркнула, что была готова на любые авантюры, пока супруг был рядом.
Максакова и Садальский крупно поскандалили: Стас Садальский пытается помирить Максакову с матерью

Затем слово дали пришедшему на программу Станиславу Садальскому. Многим хорошо известно, что актера связывает многолетняя дружба с мамой Марии Максаковой, Людмилой Васильевной. Увидев на экране оперную певицу, артист не смог сдержаться и решил высказаться на тему недавнего конфликта матери и дочери.
«Я друг мамы, а не Маши. Маша – большой мастер варить кашу. Она хорошо варила кашу в Думе, теперь Маша варит кашу в Киеве… Вы знаете, в свое время на телевидении был такой ролик «Дима, позвони маме». Я хочу Маше сказать просто: «Позвони маме». Вот не надо только строить такие глаза», - обратился к Масаковой Садальский.
«Я могу обойтись без твоих советов?» - поспешила ответить сама Мария. «Я с вами на вы, и вы со мной на вы, пожалуйста», - не менее резко отреагировал актер. Беседа мужчины и женщины переросла в настоящую публичную ссору, завершить которую было трудно всем присутствовавшим.
Один из гостей студии поспешил вступиться за Марию, объяснив ее нежелание общаться с родной матерью обидой из-за того, Людмила Васильевна по неосторожности произнесла в беседе с журналистами достаточно оскорбительные слова о погибшем зяте. Садальский при этом заявил, что ничего подобного сказать она не могла, а потому обвинения Максаковой считает беспочвенными.
«Такая цепкая женщина как моя мама давно подала бы на этих журналистов в суд, если бы это было неправдой», - объяснила свою позицию Мария.
Максакова и Садальский крупно поскандалили: Стас Садальский пытается помирить Максакову с матерью

Максакова также отметила, что ее печалит тот факт, что отношения с родительницей стали весьма напряженными. Однако простить ее она пока не в силах. По словам Марии, для нее куда важнее честь и память мужа, нежели скандалы, в которые ее пытаются втянуть.
«Я благодарна моей маме за все, что она для меня сделала, и я все равно ее люблю. Но, к сожалению, есть шаги и поступки, которые делают просто невозможным мое общение с ней. Это не отменяет моей любви», - заявила звезда.

Максакова и Садальский крупно поскандалили: Максакова уличила дочь во вранье


Легендарная актриса Людмила Максакова уличила свою дочь Марию во вранье. Оперная дива привела фразу классика отечественной литературы Льва Толстого, однако она оказалась неверной.
Напряженность в отношениях актрисы Людмилы Максаковой и ее дочери Марии все больше нагнетается. Не секрет, что у родственниц непростые отношения, а отъезд последней на Украину лишь усугубил трещину между ними. Подлили масла в огонь и жестокие слова, будто бы сказанные Людмилой, в адрес покойного мужа Марии, экс-депутата Дениса Вороненкова. Якобы та поблагодарила Бога.
В этой ситуации активную роль играет актер Станислав Садальский. Отметим, что он находится на стороне Людмилы Максаковой, всячески пытаясь заставить Марию связаться с родителями и наладить контакт. Та, в свою очередь, на передаче Андрея Малахова высказалась о матери так: "Я благодарна своей маме, за все, что она для меня сделала. Я все равно ее люблю. Но, к сожалению, есть поступки, которые делают невозможным наше общение. Как говорил Толстой, простить могу, обнять не могу – руки отрезаны. Думаю, меня здесь поймут".
Казалось бы, на этом столкновение Максаковой и Садальского завершилось, но нет. Актер опубликовал на своей страничке в социальной сети Instagram фотографию, на которой запечатлен с Людмилой Максаковой, и написал, что Мария "переврала" слова Льва Толстого.
"Людмила Максакова попросила дочку в Киеве, не перевирать фразу Льва Николаевича. На передаче Малахова дочка Людмилы переврала слова Толстого: -Простить могу, обнять не могу – руки отрезаны. Людмила попросила дочку не перевирать классическую фразу Льва Николаевича: -Когда тебя предали – это все равно, что руки сломали. Простить можно, но вот обнять уже не получается", – написал Садальский.

Максакова и Садальский крупно поскандалили: Стас Садальский пытается помирить Максакову с матерью


Максакова и Садальский крупно поскандалили: Мария Максакова заявила, что не может помириться с матерью


Вдова экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, оперная певица Мария Максакова призналась, что не может примириться со своей матерью, актрисой Людмилой Максаковой. Об этом она рассказала в эфире программы "Пусть говорят".
Мария Максакова сказала, что благодарна своей маме за все, что она для нее сделала, и все равно ее любит. При этом она заметила, что есть поступки, которые делают невозможным их общение.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter