Авторизация
 
  • 08:59 – Most Fashionable Awards 2019 
  • 08:12 – Министерство экономики Кыргызской Республики и IFC проводят конференцию по защите прав инвесторов 
  • 17:19 – Национальная конференция «Женское предпринимательство в Кыргызстане: Новый импульс» 
  • 20:41 – Форум МДС: Выставка поставщиков товаров и услуг для горнодобывающей отрасли Кыргызстана 

Евровидение 2017, последние новости: Джамала объяснила причину провала украинской группы на Евровидении

35.153.73.72

Евровидение 2017, последние новости: Джамала объяснила причину провала украинской группы на Евровидении

Победительница "Евровидения"-2016 украинская певица Джамала заступилась за группу O.Torvald, которая заняла 24-е место из 26 участников финала "Евровидения" в этом году.
Ранее музыкальный продюсер и член жюри украинского национального отбора на "Евровидение" Константин Меладзе назвал "позором" результаты украинской группы на "Евровидении", указав, что виновато в этом исключительно жюри национального отбора, в составе которого был и он сам. Украинская рок-группа O.Torvald заняла 24е место на "Евровидении", которое в этом году проходило в Киеве.
Евровидение 2017, последние новости: Джамала объяснила причину провала украинской группы на Евровидении

Евровидение 2017, последние новости: Джамала объяснила причину провала украинской группы на Евровидении


"Евровидение" – это конкурс, нет никаких гарантий, результаты непредсказуемы. Все пророчили победу исполнителю из Италии, а выиграл португалец. O.Torvald достойно выступили на конкурсе, они были единственной рок-группой, и этим, в том числе, отличались от всех других участников. Я поздравляю (солиста группы – ред.) Женю Галича и ребят из O.Torvald с отличным выступлением", — заявила Джамала в комментарии украинскому телеканалу "СТБ".
Также Джамала не согласна с тем, что члены жюри украинского отбора должны извиняться за выбор представителя Украины на конкурсе. В жюри входила сама Джамала, а также Меладзе и Андрей Данилко, известный образом Верки Сердючки. Именно высокие баллы Джамалы и Данилко обеспечили O.Torvald высокий суммарный бал жюри, тогда как Меладзе поставил группу лишь на 5-е место.
"Я абсолютно не согласна с тем, что жюри национального отбора должно извиниться за свой выбор, и лично я ни за что извиняться не собираюсь. Коллективный балл от жюри совпал с баллом, который O.Torvald получили по результатам зрительского голосования, то есть и жюри, и зрители проголосовали за этого участника вместе", — подчеркнула певица.

Финал международного песенного конкурса "Евровидение" состоялся в ночь с субботы на воскресенье в Киеве. По итогам голосования зрителей и профессионального жюри победителем стал португалец Сальвадор Собрал, второе место занял болгарский участник Кристиан Костов, на третьей строчке оказались исполнители из Молдавии Sunstroke Project.

Евровидение 2017, последние новости: Джамала объяснила причину провала украинской группы на Евровидении


Евровидение 2017: Гости Евровидения оставили киевские отели без дополнительного заработка


Международный песенный конкурс Евровидение-2017 не принес украинским отелям и ресторанам дополнительного дохода, на который они рассчитывали, пишет украинское издание "Вести".
Так, в кафе в центре города зафиксировали отток посетителей на 20–25% по сравнению с обычным периодом, сообщают "Вести" со ссылкой на президента Ассоциации рестораторов Украины Ольгу Насонову. В выигрыше, однако, оказались торговцы уличной едой в фан-зонах, где гости Евровидения охотно покупали котлеты по-киевски, шашлык и крылышки гриль, отмечают "Вести".
Без дополнительных заработков остались и киевские отели. По словам главы Ассоциации малых отелей и апартаментов Украины Дмитрия Зарубы, туристы, приехавшие на Евровидение, селились преимущественно в хостелах, в то время как в отелях останавливались команды участников. С его точки зрения, отельеры не получили больших доходов, так как "15 тысяч туристов картины не сделали".

Евровидение 2017, последние новости: Джамала объяснила причину провала украинской группы на Евровидении


Евровидение 2017: Молдавия не хочет гордиться группой "сепаратистов"


Музыканты группы Sunstroke Project, занявшие третье место на конкурсе «Евровидение-2017» получили государственную награду от президента Молдавии. Политик отметил огромный вклад коллектива в укрепление отношений между народами Молдавии, а также участие музыкантов в развитии культуры страны.
Игорь Додон подписал указ, которым постановил «за плодотворную творческую деятельность и вклад в укрепление имиджа страны» удостоить музыкантов Орденом почета. Продюсер коллектива также был награжден: он получил медаль «За гражданские заслуги».
Несмотря на то, что президент Молдавии высоко отметил заслуги музыкантов, народ страны не согласен со своим лидером. В социальных сетях жители развернули мощную компанию, в рамках которой заявили, что не собираются гордиться достижениями своих соотечественников. Причиной для этого стало то, что музыканты Sunstroke Project – уроженцы «сепаратистского» Приднестровья, а кроме того говорят на русском языке.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter