Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

В Челябинской области машиниста сняли с поезда из-за долгов по кредитам

В Челябинской области машиниста сняли с поезда из-за долгов по кредитам

Судебные приставы сняли челябинского машиниста с поезда, который ехал в Казахстан. Как сообщили в региональном управлении ФССП, из-за не до конца погашенного долга по кредиту в 20 тысяч рублей ему запретили выезжать за границу.

Долг перед банком в 260 тысяч рублей пытались взыскать с челябинца два года. Но только в 2016-м стало известно, что трудится должник на железной дороге. По месту работы мужчины направили постановление об обращении взыскания на его зарплату. За год с небольшим долг практически был погашен, оставалось выплатить около 20 тысяч рублей. Но ограничение выезда оставалось действующим.

– Отправляясь в соседнюю республику, а, скорее всего, это была его первая заграничная командировка, он и не вспомнил о том, что выезд из страны ему запрещен. При переходе через государственную границу он был снят с поезда. Состав отправился дальше без него, – уточнили в УФССП по Челябинской области.

Приставы сообщили, что на следующий день мужчина пришёл к приставам, поведал свою историю и попросил квитанции для полного погашения долга. После предъявления оплаченной квитанции ограничение выезда с него было снято.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter