Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

Олег Видов: личная жизнь, Наталья Федотова, фото. Ушёл великий актёр

Олег Видов: личная жизнь, Наталья Федотова, фото. Ушёл великий актёр

Олег Видов: личная жизнь, Наталья Федотова, фото и другие моменты из жизни неординарного советского, югославского и американского актёра, продюсера, кинорежиссёра, заслуженного артиста РСФСР.
Олег Видов: личная жизнь, Наталья Федотова, фото. Непростые этапы бытия
Олег Борисович Видов – известный в СССР киноактёр, заслуженный артист РСФСР родился в 1943 году в Московской области, в районном центре Видное, распложенном практически рядом со столицей. Мама артиста была директором школы, а папа финансистом.
Олег Видов: личная жизнь, Наталья Федотова, фото. Ушёл великий актёр

После окончания школы рабочей молодёжи, 14-летним подростком Видов пошёл работать. Затем поступил на актёрский факультет ВГИКа, который успешно закончил. В кино начал сниматься очень рано. Этому способствовала работа электриком на строительстве Останкинской башни, где молодой парень Олег Видов впервые познакомился с миром телевидения и кино. В дальнейшем он не отпускал его на протяжении всей жизни.
Первая роль в кинематографе Видову досталась в 17 лет. Тогда он снялся в фильме «Друг мой, Колька!». Это была эпизодическая роль. Но, уже будучи студентом Всесоюзного государственного института кинематографии, Видов снялся сразу в нескольких фильмах, правда, тоже играл везде роли второго плана. Одной из таких картин была «Я шагаю по Москве». В этом фильме актёру посчастливилось сниматься вместе с такими выдающимися актёрами, как Владимир Басов и Ролан Быков. Именно Басов и пригласил затем Олега Борисовича в свой фильм «Метель», где актёр сыграл наконец-то главную роль. Это был прапорщик Владимир.
Олег Видов: личная жизнь, Наталья Федотова, фото. Ушёл великий актёр

В те годы актёр и женился на Марине Видовой, но семейная жизнь не заладилась и брак довольно быстро распался. В конце шестидесятых годов (сведения неточные, поскольку есть записи, что это было уже в 70-е) Видов жениться на красивой девушке Натале Федотовой. Её отцом был генерал КГБ, что в дальнейшем во многом повлияло на жизнь актёра. В этом браке у них родился первый сын Вячеслав. Вместе Олег и Наталья прожили пятнадцать лет, хотя снова же, в некоторых источниках записано, что только 5 лет.
Олег Видов: личная жизнь, Наталья Федотова, фото. Ушёл великий актёр

После того, как брак распался Видову на долгое время перестали предлагать сниматься в кино. Он понял, что всё это дело рук его бывшей супруги Натальи Федотовой. Именно она делала всё для того, чтобы актёр не мог выезжать и за границу, куда его приглашали сыграть различные роли. Но, в 1985 году он всё же смог выехать в Югославию на очередные сьёмки. Ходили слухи, что тогда Видов попросил политического убежища в Югославии, но его просьбу не удовлетворили, сообщает gazeta.kg. Оставаться больше в этой стране ему нельзя было, да и домой в СССР ему тоже не хотелось возвращаться, да и опасно это было в те годы. Поэтому артист принял единственно правильное решение – он тайком перешёл границу и оказался в Австрии. Там он вторично попросил политического убежища в странах Европы. На этот раз ему повезло больше.
Будучи на сьёмках в Италии, Видов познакомился там с Джоан Борстен. Это была американская журналистка. Вскоре они стали друзьями, а немного позже Видов предложил ей пожениться. До 1989 года пара проживала в США, но позже уехала в США. Поговаривают, что сразу им там было совсем трудно. Видов пошёл работать на стройку, где выполнял всякую работу лишь бы можно было заработать денег для своей семьи. Позже советский актёр, проживающий в США, Савелий Крамаров помог Видову попасть в Голливуд.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter