Авторизация
 
  • 21:59 – Дети должны обучаться в чистых, теплых, безопасных школах! 
  • 23:29 – #LalaConf2019 уже совсем скоро! 
  • 22:22 – В Бишкеке прошел Форум "Безопасность образовательной среды: обмен опытом и практики аккредитации” 
  • 17:32 – LalaConf: Бизнес-событие №1 для предпринимателей в Бишкеке 

Новости и слухи «Дома-2» на шесть дней раньше эфира: сегодня, 19 мая, свежие новости "Дом-2?

54.147.29.160

Новости и слухи «Дома-2» на шесть дней раньше эфира: сегодня, 19 мая, свежие новости "Дом-2?
Дом 2 новости, 19.05.2017. Ежедневно Анастасия Лисова публикует в своем микроблоге множество фотографий из Венгрии, куда она отправилась отдыхать вместе со своим женихом. Но, к огорчению для многих поклонников экс-участницы «Дома-2», девушка так и не показала им фото своего избранника. Фанаты Лисовой довольно давно пытаются узнать хотя бы что-то о личности ее возлюбленного, но все тщетно. Девушка старательно скрывает своего мужчину от посторонних глаз, рассказав лишь, что он очень обеспеченный и вместе они уже полгода. Как рассказала сама Настя, в скором времени они совершат путешествие в Африку и Доминиканскую Республику.

Неделю назад в сеть попали компрометирующие переписки Марины Мексики и Кати Колисниченко с мужчинами. Из текста сообщений можно понять, что девушки занимаются эскорт-услугами. Сами они всячески отрицают эту информацию. Так, Екатерина признала, что переписка настоящая, однако сделана она была ради шутки.

«Мне написал незнакомый мужчина и я стала отвечать», - рассказала девушка. По ее словам, незнакомец начал предлагать ей интим за деньги, а она, в свою очередь, просто решила с него посмеяться. Что касается Марины, то девушку очень расстроила эта переписка. Она заявила, что это фальшивка, подчеркнув, что никогда бы не пошла на такое. Как оказалось, подобные слухи подпортили ей отношения с некоторыми друзьями.
Как известно, Андрей Чуев активно готовиться к лету, пытаясь скинуть лишний вес. Поклонники уже заметили первые результаты, отметив, что мужчина стал выглядеть намного лучше. Бывший проектный герой признался, что ему тяжело дается диета и физические нагрузки, однако он старается.
Быть может, мотивацией ему служит желание покорить сердце прекрасной дамы? Что ж, вполне возможно, если принять ко вниманию заявление Африкантовой-старшей. По словам Татьяны Владимировны, Андрей оказывает ее дочери знаки внимания.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter