Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

Женатый Александр Носик подарил новой возлюбленной клип за миллион

Женатый Александр Носик подарил новой возлюбленной клип за миллион

Не так давно журналисты узнали об отношениях 45-летнего киноактера Александра Носика и 33-летней поп-певицы Насти Крайновой. Их роман стремительно развивается, и днями артист заплатил миллион за видеоклип для новой возлюбленной.
Бывшая участница «Фабрики звезд» Настя Крайнова не так давно раскрыла свои отношения с женатым актером Александром Носиком. При этом его супруга Ольга уверяет, что развода не будет, и они с мужем просто разъехались на время. Отношения Александра и Насти она называет сугубо дружескими.
Журналистам удалось узнать, что Александр Носик сделал подарок своей новой возлюбленной, и оплатил новый видео клип Насти Крайновой «Бешенные панды». Стоимость видео составила около одного миллиона рублей.

Крайнова подтвердила, что Носик помог ей финансово с клипом, и считает это абсолютно нормальной историей для людей, которые находятся в отношениях. Певица уверяет, что эти деньги она не выпрашивала, просто у актера есть возможность ей помочь.
Стоит отметить, что поклонники Насти Крайновой неоднозначно восприняли ее новое видео, и выразили мнение, что такие клипы ей стоило снимать в возрасте 15 или 20 лет, но не сейчас.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter