Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

Греф посетовал на слишком длинный пароль к Wi-Fi

Греф посетовал на слишком длинный пароль к Wi-Fi

Руководитель Сбербанка Герман Греф рассказал о трудностях, с которыми ему пришлось столкнуться при попытке подключиться к Wi-Fi на Владимирском экономическом форуме. Об этом в пятницу, 19 мая, сообщает NewsRbk.ru Новости.

По словам Грефа, пароль к сети оказался слишком длинным, и даже введя его четыре раза, зайти в интернет ему так и не удалось.

«Я смотрю в очередной раз на Светлану Юрьевну (Орлову, губернатор Владимирской области — прим. «Ленты.ру») и думаю. Я пытался включить Wi-Fi, который не включается, зачем-то его закрыли паролем длинным (...) В любой другой ситуации это бы у меня вызвало раздражение... А здесь я сижу и думаю: да бог с ним, можно и без Wi-Fi», — признался глава Сбербанка в ходе выступления на пленарной сессии форума.

NewsRbk.ru Новости отмечает, что в зале, где проводилось мероприятие, мобильный интернет также работал с затруднениями.

Проблемы со связью 19 мая испытал не только Греф. В пятницу массовый сбой произошел в сети «Мегафона» и Yota, работающей на инфраструктуре оператора. Представители «Мегафона» объяснили неполадки тем, что на одном из элементов сетевого оборудования произошла авария. В компании также отмечали, что звонки по-прежнему доступны через мессенджеры.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter