Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

Подсидевшая Орлову Жужа похвасталась прелестями

Подсидевшая Орлову Жужа похвасталась прелестями

Подсидевшая ведущую "Дома-2" Ольгу Орлову Катя Жужа похвасталась в Instagram прелестями. Эффектная брюнетка теперь дни напролет рассекает по райскому острову любви в бикини. После долгой московской зимы Жужа отогревается на Сейшелах, подставляя жаркому солнцу свое шикарное тело. Пользователи Сети отметили, что Кате повезло не только с работой, но и с генами. Стройные и ровные ноги у нее от ушей, а лицу, волосам и груди позавидуют многие топ-модели.

Чтобы доставить восхищенным мужчинам побольше удовольствия, Жужа выкладывает в Instagram не только статичные фото, но и видео, чтобы можно было рассмотреть ее обнаженные прелести во всех деталях.

Говорят, рейтинги у красавицы Жужы, которая является близкой подругой Ксении Бородиной, значительно выше, чем у ее соперницы Орловой, потому и произошли эти кадровые перестановки.

К радости поклонников Ольги, бывшая солистка "Блестящих" не покидает проект окончательно, она продолжит работу в качестве ведущей, но уже на "поляне". В настоящий момент телешоу ведут Влад Кадони, Андрей?Черкасов, Ольга?Бузова?и Ксения?Бородина. Продюсеры "Дома-2" уверяют, что работа найдется и для Орловой.

К слову, Орлова, пока была такая возможность, тоже наделала на Сейшелах фотографий в разных купальниках на год вперед. Пользователи Сети пришли ко мнению, что фигура у 39-летней певицы прекрасная.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter