Авторизация
 
  • 23:51 – Трэш-Фестиваль «TRASH-3: искусство + экология» 
  • 22:26 – В Бишкеке прошел круглый стол по освещению в СМИ вопросов изменения климата и биоразнообразия ЦА 
  • 20:42 – Объявлены победители конкурса Европейского Союза по биоразнообразию среди журналистов Центральной Азии 
  • 16:05 – Когда ждать продолжения проекта ЕБРР? 

Дайан Крюгер снимется в драме о транссексуале

Дайан Крюгер снимется в драме о транссексуале

Дайан Крюгер получила роль французской актрисы в драме "Джей Ти Лерой" - байопике о том, как две женщины создали одного мужчину. Кроме того, в проекте - кадровые перестановки: Хелену Бонэм Картер заменили на Лору Дерн и пока нет подтверждения, остался ли в нём Джеймс Франко. Без изменений остаётся участие в фильме Кристен Стюарт в главной роли.

Джастин Келли срежиссирует фильм по собственному сценарию, основываясь на истории жизни Саванны Кнуп и ее книги "Девочка Мальчик Девочка: Как я стала Джей Ти Лерой". Драма расскажет реальную транссексуальную историю автора нескольких бестселлеров, а также статей в газетах и журналах, чья личность долгое время оставалась весьма загадочной. Его звезда взошла в начале 2000-х, наделав много шума в литературных кругах. Им восхищались многие знаменитости, пока не стало ясно, что Ти Джей Лерой — личность, никогда не существовавшая в действительности. За ним, как выяснилось, стояли две женщины — писательница Лора Альберт, спекулирующая на несчастьях выдуманного ею в "автобиографичном" романе "Сара" подростка-наркомана, вынужденного подрабатывать проституцией; и девушка по имени Саванна Кнуп (ее сыграет Кристен Стюарт), изображавшая Лероя-транссексуала на публике. Несмотря на имевшие место различные догадки относительно личности Лероя, правда раскрылась в 2006 году, когда брошенный Лорой муж Джеффри Кнуп на страницах "The New York Times" выдал тайну экс-супруги и своей сводной сестры Саванны, попросив прощения у всех, кого они обманули.

Лероя/Саванну будет играть Кристен Стюарт, настоящую писательницу Лору Альберт — Лора Дерн. Дайан Крюгер изобразит французскую актрису Еву, познакомившую Джей Ти с Парижем, влюбившуюся в него и оказавшую помощь в экранизации его автобиографии.

Финансирует проект Кассиан Элвес ("Далласский клуб покупателей"), он же его продюсирует вместе с Марком Амини, Джули Йорн, Патриком Уолмсли и Тором Брэдвеллом. Съёмки начнутся через пару месяцев.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter