Авторизация
 
  • 21:59 – Дети должны обучаться в чистых, теплых, безопасных школах! 
  • 23:29 – #LalaConf2019 уже совсем скоро! 
  • 22:22 – В Бишкеке прошел Форум "Безопасность образовательной среды: обмен опытом и практики аккредитации” 
  • 17:32 – LalaConf: Бизнес-событие №1 для предпринимателей в Бишкеке 

Божена Рынска приехала в Канны со скандалом

54.161.31.247

Божена Рынска приехала в Канны со скандалом

Известный блогер Божена Рынска отправилась на покорение Каннского кинофестиваля, и естественно не обошлось без скандала и критических замечания. В своем Facebook она пожаловалась на водителя такси и организаторов мероприятия.
Практически сразу по прилету в Канны Божена Рынска поскандалила с водителем такси, о чем рассказала подписчикам в Facebook. По словам блогерши, ее вез араб, который не знал дороги, и в результате она потеряла 10 минут. Также Божену разочаровало само мероприятие, ради которого она приехала во Францию. Блогер поделилась мнением, что Канский кинофестиваль организован намного хуже, чем Кинотавр.

Единственным положительным впечатлением от Канн Божена назвала картину «Нелюбовь». Блогер рассказала, что после окончания фильма зал дворца Фестивалей на протяжении 10 минут не отпускал Роднянского и Звягинцева. Рынска также сообщила, чем ее проняла картина. По ее словам, фильм о том, как родители травмируют своих детей, а те своих. Блогерша призналась, что путешествуя по миру, она нигде не видела больше агрессии к детям, чем в России. И об этом собственно притча Звягинцева.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter