Авторизация
 
  • 20:54 – Мedia landscape KG 2020 
  • 20:35 – Климатические решения для дома и семьи 
  • 13:39 – Климатические решения для дома и семьи 
  • 23:50 – ЦАКИК-2020: основные итоги работы 

Корчевников выгнал с позором Джигурду

Корчевников выгнал с позором Джигурду

Скандально известный актер Никита Джигурда пытался прорваться на шоу Бориса Корчевникова "Прямой эфир", чтобы сорвать съемки. Однако охрана прогнала с позором смутьяна, не добившегося своей цели. Как сообщил бдительный телеграм-канал Mash, Джигурда продолжает воевать с детищем Бориса Корчевникова. Артист появился на киностудии Горького с целью сорвать запись передачи, которая вопреки названию идет не в прямом эфире.
До начала съемок редакторы программы, посвященной внебрачному сыну звезды, предложили Никите миллион рублей за участие. Главным условием было, чтобы актер сделал тест на отцовство прямо в студии.Джигурда наотрез отказался предоставлять телевизионщикам и их экспертам свой биоматериал. Узнав, что съемки "Прямого эфира" все равно состоятся, разгневанный Никита нагрянул на киностудию и попытался прорваться через пост охраны.
Секьюрити быстро скрутили безуспешно толкавшуюся звезду и вывели из помещения. Тогда Джигурда вызвал полицию. Сотрудникам правоохранительных органов Никита пожаловался, что его оскорбили и прогнали с шоу. Репортеры следят за дальнейшим развитием событий.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter