Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

Сбой связи в ФАС произошел из-за отключения электричества?

Сбой связи в ФАС произошел из-за отключения электричества?

Сбой связи в Федеральной антимонопольной службе РФ произошел из-за отключения электричества в здании ведомства, данные при этом не пострадали, сообщает ФАС в пятницу.
В ФАС извинились за «доставленное неудобство» и заявили, что в данный момент ведутся работы по восстановлению связи. Сбой в работе телефонов объяснили отключением электричества. В службе также отметили, что неполадки никак не связаны со сбоями в сетях «МегаФона».
Сбой связи в ФАС произошел из-за отключения электричества?

"Сбой связи произошел из-за отключения электропитания в здании ФАС России. Сейчас продолжаются восстановительные работы. Данные не пострадали. С работой сетей "Мегафона" это никак не связано", — говорится в сообщении.
Служба в пятницу днем сообщила о сбое в работе телефонов и сети интернет, отмечалось, что ведутся работы по восстановлению связи.
Сбой связи в ФАС произошел из-за отключения электричества?

Кроме того, о неполадках в своих сетях ранее сообщал ряд крупнейших сотовых операторов РФ, в том числе "Мегафон", "Билайн" и Yota.Ранее проблемы со связью начались у абонентов сотового оператора «МегаФон». Клиенты в официальных аккаунтах компании в «ВКонтакте» и Twitter жаловались на отсутствие телефонной связи и доступа в мобильный интернет в Казани, Уфе, Тольятти, Самаре, Ульяновске, Москве, Нижнем Новгороде, Туле и других городах и регионах.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter