Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

Японская студия Ghibli подтвердила, что Хаяо Миядзаки трудится над новым мультфильмом

Японская студия Ghibli подтвердила, что Хаяо Миядзаки трудится над новым мультфильмом

ТОКИО, 20 мая. /Корр. ТАСС Игорь Беляев/. Японская студия Ghibli в пятницу подтвердила, что легенда мультипликации Хаяо Миядзаки продолжает работу над новым полнометражным анимационным фильмом.

В сообщении, размещенном на официальной странице студии, говорится, что господин Миядзаки официально возобновил свою карьеру. Ранее о том, что Миядзаки усердно трудится над новой картиной журналистам рассказывал продюсер студии Тосио Судзуки. Еще в феврале Судзуки отмечал, что уже видел наброски новой работы, однако воздержался от разглашения подробностей.

В 2013 году Миядзаки объявил о завершении карьеры, отметив, что его эпоха закончилась и он хотел бы передать эстафету мультипликации новому поколению. Летом 2015 года также стало известно, что популярный мультипликатор в течение трех лет намерен завершить работу над анимационной короткометражкой, которая должна быть создана исключительно при помощи компьютерной графики. В основу сюжета ляжет незамысловатая история про гусеницу по имени Боро - она живет в городе и перебирается с одного дерева на другое.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter