Авторизация
 
  • 20:54 – Мedia landscape KG 2020 
  • 20:35 – Климатические решения для дома и семьи 
  • 13:39 – Климатические решения для дома и семьи 
  • 23:50 – ЦАКИК-2020: основные итоги работы 

Новый трехрядный кроссовер Mazda представлен на фото без камуфляжа

Новый трехрядный кроссовер Mazda представлен на фото без камуфляжа
В сети появились первые шпионские фото кроссовера Mazda CX-8 без камуфляжа. По информации от инсайдеров в компании, презентация автомобиля запланирована на конец текущего года.



На фотографиях видно, что Mazda CX-8 получил уникальный дизайн экстерьера, обусловленный наличием современной оптики, выполненной в более овальной форме, и решетке радиатора, которая немного выпирает по отношению к корпусу. Кроме того, задние фары соединены светодиодной полосой, которая будет загораться при торможении.

В салоне кроссовера Mazda CX-8 появились три ряда сидений с подогревом и спортивное рулевое колесо с уменьшенным радиусом. Также создатели решили существенно увеличить торпеду, на которой помимо панели приборов также разместился бортовой компьютер, данные с которого выводятся на большой сенсорный дисплей.

Под капотом у кроссовера находится силовой агрегат на 2,2 литра при мощности в 173 лошадиные силы. Вместе с ним установили МКПП нового поколения, которую можно будет при желании заменить на автоматическую трансмиссию. По поводу стоимости автомобиля пока ничего точного не сообщается.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter