Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

Павел Воля упал на зрителей со второго этажа и не пострадал

Павел Воля упал на зрителей со второго этажа и не пострадал

Павел Воля, личность которого знают практически все по его популярности, был приглашен на передачу Comedy Club. Он произвел на зрителей впечатление своим падением со второго этажа.
Помимо Павла Воли в мероприятии принял участие ещё Тимур Батрудинов. Это шоу совпало с датой дня рождения Марины Кравец. Выступление резидентов программы начиналось с торжественного преподнесения Тимуром праздничного торта для именинницы. В ходе этого мероприятия Тимур Батрутдинов запустил игриво кусочком кондитерской сладости в сторону Марины.
Такой жест вызвал волну негодования у Павла Воли. Между участниками программы завязалась перепалка. Незаметно для себя, Павел Воля слишком близко подошел к перилам, и в один миг по неосторожности полетел вниз, просто на головы сидевшим зрителям в зале. Высота с которой упал Павел Воля была на уровне второго этажа. Вызов скорой помощи актеру не понадобился, так как он приземлился очень удачно. Хотя Павел и не афишировал, но все же ему пришлось признаться, что на протяжении двух лет он занимается паркуром.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter