Авторизация
 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 
  • 23:41 – В Кыргызстане появилась карта, фиксирующая экологические нарушения- Ecomap.kg 

Виктория Боня покорила Канны платьем за миллион

Виктория Боня покорила Канны платьем за миллион

Культовый кинофестиваль в Каннах, был открыт накануне на Лазурном берегу. Самые красивые женщины мира прошлись по красной ковровой дорожке, среди них была и российская модель Виктория Боня в платье стоимостью в миллион рублей.
Создателем платья для Виктории Бони стал ливанский модельер Джордж Хобейк. Образ модели оказался строгим, но в то же время нежным и милым. Светская дива выбрала нежно-розовое платье с кружевами и пышной юбкой, которое было украшено пайетками. Завершили образ знаменитости маленькая сумочка в тон наряду, серьги и неброский макияж. Опубликованные в Instagram фотоснимки собрали огромное множество положительных комментариев, фанаты в восторге от такого образа Виктории. Пользователи оценили строгость и элегантность наряда, а некоторые сравнили модель с принцессой. Но нашлись и те, кто написал, что выбранный образ старит Боню.

Придраться к внешнему виду Виктории не смогли даже самые требовательные критики. Несомненный успех модели подтверждает и публикация ее фотографий в Daily Mail. Девушка с радостью отметила, что сбылась ее мечта.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter