Авторизация
 
  • 20:54 – Мedia landscape KG 2020 
  • 20:35 – Климатические решения для дома и семьи 
  • 13:39 – Климатические решения для дома и семьи 
  • 23:50 – ЦАКИК-2020: основные итоги работы 

Павел Прилучный стал кумиром детей по версии премии «Дай пять!»

Павел Прилучный стал кумиром детей по версии премии «Дай пять!»
Павел Прилучный стал кумиром миллионов российских детей по версии телевизионной премии «Дай пять!» В голосовании приняло участие молодое поколение России в возрасте от 7 до 16 лет.
Павел Прилучный получил одну из самых почетных наград - премию «Хочу быть, как ты». Артист известен школьникам по фильмам «Квест», «Закрытая школа» и «На игре». Всех кто отдал свой голос, артист поблагодарил в своем Instagram. Многочисленные поклонники порадовались успехам любимца и засыпали самого «брутального и импозантного мужчину» поздравлениями. Фанаты написали, что он действительно достоин награды, и они никогда не сомневались в нем и его успехах.

Стоит отметить, что знаменитым артистом Павел Прилучный стал не сразу и его путь к цели был достаточно непростым. Когда маленькому Павлу было 11 лет, у него скончался отец, и он стал ответственен за родных. В 14 лет Павел Прилучный самостоятельно переехал в Новосибирск, где поступил в хореографическое училище. Быть студентом пришлось недолго, учебное заведение он вскоре покинул из-за финансовых проблем. Окончил Новосибирский театральный институт, перебрался в Москву и поступил в ГИТИС.

После вуза Павел Прилучный попал в Театр имени Пушкина и вскоре встретил свою будущую супругу - актрису и модель Агату Муцениеце. Роман начался во время съемок сериала «Закрытая школа». Спустя полтора года отношений молодые люди вступили в брак, вскоре стало известно, что жена Павла Прилучного беременна. В январе 2013 года в семье Прилучных появился сын Тимофей, в 2016 году у супругов родилась дочь Мия.




Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter