Авторизация
 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 
  • 23:41 – В Кыргызстане появилась карта, фиксирующая экологические нарушения- Ecomap.kg 

Украинский психиатр: На Украине переизбыток умственно отсталых в публичном пространстве

Украинский психиатр: На Украине переизбыток умственно отсталых в публичном пространстве

Скандалы, сопровождающие Украину, — это явления одного порядка, свидетельствующие об острейшем дефиците адекватной психиатрической помощи.

Об этом в комментарии киевскому журналу «Новое время» заявил известный украинский педиатр Евгений Комаровский, отвечая на вопрос, что он думает о скандальной выходке Виталия Седюка в финале Евровидения и последовавшем за этим заявлении главы МВД Арсена Авакова, который пригрозил пранкеру пятилетним тюремным сроком.

«Ну как можно сажать человека, который охотно показывает попу миллионам людей? Его не сажать надо, а лечить, поскольку люди в здравом уме на подобное не способны. А здесь вся деятельность индивидуума — это готовая история болезни со своими маниакальными и депрессивными эпизодами», — полагает врач.

«Надо четко понимать, что и прилюдное обнажение, и драка в Раде, и матерщина в прямом эфире — все это явления одного порядка, свидетельствующие об острейшем дефиците адекватной психиатрической помощи. Следствием этого является переизбыток умственно отсталых и неадекватных людей в публичном пространстве», — резюмировал Комаровский.

Читайте также: «Достанем эту дешевую б…дь, если суд вынесет мягкое наказание» — МВД Украины о пранкере, показавшем задницу.

источник



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter