Авторизация
 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 

Марк Маркес: «Без вариантов – в гонке мы сделаем все возможное»

54.198.134.104

Марк Маркес: «Без вариантов – в гонке мы сделаем все возможное»

Весь уик-энд во Франции Марк Маркес пытался найти тот предел, который позволил бы ему выжать максимум из мотоцикла Honda на весьма трудном треке «Ле-Ман». Единственная сухая практика (во Франции всю пятницу шел дождь) не позволил гонщику отыскать свой темп и подобрать нужные настройки, поэтому в квалификации он стал лишь пятым. В интервью официальному сайту чемпионата действующий чемпион рассказал, что всю ночь его команда будет анализировать результаты, дабы в завтрашней гонке быть сильнее, чем в сегодняшней борьбе за поул-позицию:

«Мы знали, что это трасса, на которой мы обычно боремся с обстоятельствами немного больше, чем на других треках. Тем не менее, мы не так уж и далеко. Конечно, мы не там, где хотели бы быть, но сегодня вечером мы будем много работать, анализировать данные, и, надеюсь, мы сможем подобраться ко всем еще ближе в завтрашней разминке. До сих пор в этот уик-энда у нас была всего одна сухая сессия, так что финальная практика была, по сути, первой тренировкой. Но нам нужно немного больше кругов, дабы настроить байк, приспособится к стилю езды. У меня были помарки в одном и том же повороте, где я пытался отыскать предел. В квалификации мы немного изменили настройки, и я, вероятно, обязан был входить в этот поворот немного по-другому. Я был готов к этому, но во время моего второго выезда у меня была проблема с покрышкой, из-за чего я не смог показать идеальный круг. Но, в любом случае, мы без вариантов сделаем все возможное в гонке».

Напомни, что квалификацию выиграл Маверик Виньялес, который единственный из всех гонщиков преодолел время круга 1:32.000. Свой успех испанец назвал ключевым в возвращении ему уверенности в собственных силах.

Ранее о феноменальном результате в борьбе за поул-позицию рассказал француз Йохан Зарко, который в завтрашней гонке будет стартовать с первого ряда.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter