Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

«Дом-2»: Секс-звезда шоу Марина Мексика оправдалась перед фанатами за опухший нос и «перебор» с губами?

«Дом-2»: Секс-звезда шоу Марина Мексика оправдалась перед фанатами за опухший нос и «перебор» с губами?

Экс-участница шоу «Дом-2» Марина Мексика, решила поставить на место фанатов высказывающих недовольство частыми и заметными переменами во внешности девушки.
Бывшая участница реалити-шоу Марина Мексика опубликовала на странице в социальной сети Instagram гневный пост, посвященный тем, кто никак не успокоится со своей критикой в ее адрес.

Марина написала, что хватит сравнивать ее с тем, как она выглядела год назад. Для тех людей, которые упустили момент, для чего девушка решила на ринопластику, Мексика сообщила, что у ее были хронические проблемы с носом. Сейчас девушка выгляжу не так, как на Сейшельских островах, ведь время идёт, черты ее лица меняются. Марина призналась, что большую роль в изменении ее лица сыграл новый нос, и что отёк у нее ещё долгое время не будет сходить. Насчёт губ Мексика согласна с фанатами, что «малёха перекачала», но девушка призналась - это гиалуроновая кислота и скоро ее губы станут меньше и придут в прежнюю форму. Поклонники поддержали девушку, которая очень часто экспериментирует со своей внешностью написав, что она может делать, что хочет и никого не слушать.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter