Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Александр Носик рассказал о своих новых отношениях

54.234.45.10

Александр Носик рассказал о своих новых отношениях


Несколькими неделями ранее представители отечественных средств массовой информации сообщили, что Александр Носик проявил неверность по отношению к своей супруге. Любовницей российского актера оказалась Анастасия Крайнова, солистка поп-коллектива «Тутси». Ранее сладкая парочка старалась не афишировать свои романтические отношения, однако на данный момент возлюбленные перестали скрывать свои чувства. Не так давно известная вокалистка решила поделиться подробностями нового увлечения.
Новость о неверности Александра Носика распространилась после того, как знаменитостей увидели вместе в одном из столичных клубов. Молодые люди нежно обнимались и одаривали друг друга поцелуями. Отечественные журналисты сразу же поспешили к музыкальной исполнительнице за комментариями.

«Не я – причина»

По словам Анастасии Крайновой, она всегда считала неприемлемыми романтические отношения с женатыми мужчинами. В предыдущем романе известной вокалистке изменил ее молодой человек. Между тем, любовница знала о существовании соперницы, однако ее это не останавливало. Российская певица заявила, что никогда бы не стала прибегать к таким действиям. Что же касается брачного союза Александра Носика, к нему она отношения не имеет.
Александр Носик рассказал о своих новых отношениях

Как известно, знаменитый артист принял участие в музыкальном клипе коллектива «Тутси» на композицию «Бешенные панды». Согласно сведениям, предоставленными средствами массовой информации, мужчина оплатил все моменты по созданию ролика. Между тем, отечественный актер решился выразить свою позицию касательно слухов по данному вопросу. На самом деле, еще в конце зимы прошлого года знаменитости приняли решение расстаться, а предложение сняться в клипе солистки группы «Тутси» просто совпало с данными намерениями. По словам Александра Носика, с Анастасией Крайновой они знакомы уже как пятнадцать лет. Знаменитостями не раз доводилось вместе отправляться в рабочие поездки и встречаться на светских мероприятиях.

От панд до боксерской груши

Впрочем, замысел знаменитостей не удался, поскольку мужчина не имел возможности появиться на съемках ролика. В качестве компенсации российский артист отправил музыкальной исполнительнице букет цветов. По словам Анастасии Крайновой, в предыдущих романтических отношениях у ее бывшего молодого человека не возникало желание делать ей сюрпризы и даже намекать на подарки. После данного инцидента сладкая парочка начала активно общаться, болтая чуть ли не каждый день по телефону. Александр Носик отметил, что с новой избранницей у них оказалось много общего. Например, оба занимаются боксом. Практика музыкальной исполнительницы чуть меньше, чем у ее второй половинки, однако у нее наблюдается прогресс. Или же у обоих знаменитостей наблюдается повышенная температура тела, так что от любых близких прикосновений бросает в жар.
Александр Носик рассказал о своих новых отношениях
По словам Александра Носика, их романтические отношения с Анастасией Крайновой напоминают «гостевой брак». В официальном союзе возлюбленные не состоят и встречаются довольно редко.
Александр Носик рассказал о своих новых отношениях


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter