Авторизация
 
  • 12:57 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 00:13 – Активист выступил против отмены празднования 7 ноября в Кыргызстане 
  • 06:59 – Все больше стран поддерживают усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 
  • 17:38 – 3000 школ получат учебник по теме «Изменения климата» 

Ксения Бородина рассказала о сыне

54.225.16.10

Ксения Бородина рассказала о сыне


Пятью месяцами ранее случилось то, чего ждал весь отечественный бомонд вместе с представителями средств массовой информации. Наконец-то журналистам не потребовалось ничего продумывать, ведь в действительности на свет появился первый ребенок Ксении Собчак и Максима Виторгана. Звездные родители решили назвать мальчика Платоном. О том, как развивается и растет ее малыш новоиспеченная мама нередко делится на страничке в социальной сети «Инстаграм».
Ни для никого не секрет, что интересное положение Ксении Собчак стало настоящим событием в мире отечественного шоу-бизнеса. В связи с тем, что знаменитая ведущая никак не могла найти подходящего спутника жизни, многочисленная армия поклонников знаменитости уже начала терять надежду на светлое будущее своей любимицы. Неудачные попытки выйти замуж только усиливали и без того печальное положение Ксении Собчак. Во всяком случае, до тех пор, пока в жизни девушки не появился Максим Витогран.

В ожидании чуда

Когда знаменитости сочетались узами брака, от почитателей сладкой парочки немедленно начали поступать предложения относительно пополнения в семействе. Ксения Собчак предпочитала разводить руками и говорить, что они со второй половинкой пока не готовы к такому решительному шагу в своей жизни. Впрочем, так было до определенного момента. Со временем представители средств массовой информации стали замечать изменения в формах знаменитости, однако девушка не спешила подтверждать данную новость.
Ксения Бородина рассказала о сыне

Между тем, фанаты принялись штурмом брать обоих супругов, пока одному из них не пришлось сдаться. В период беременности Ксения Собчак предпочитала не отходить от рабочего графика и придерживаться поставленных задач. Светская львица посещала публичные мероприятия, работала на телевидении и давала интервью. Некоторые поклонники знаменитости даже поспешили упрекнуть свою любимицу в том, что она не заботится о здоровье будущего ребенка. По словам известной ведущей, она продолжала заниматься спортом, в частности – аквааэробикой и йогой. Ксения Собчак также не отказывала себе не в чем в вопросах еды.

Ложь в прессе – проблемы в семье

За несколько недель до появления Платона отечественные журналисты стали писать новости, в которых сообщали о рождении малыша. Наивные поклонники сразу же принялись открывать бутылки в шампанским и поздравлять обоих родителей. Известий подобного толка стало настолько много, что Максим Витогран стал нецензурно выражаться относительно поведения журналистов. По началу звездные супруги пытались шутить, однако терпение было на исходе.
Ксения Бородина рассказала о сыне
Спустя полгода знаменитости теперь спокойно относятся к излишнему интересу в свою сторону. По словам Ксении Собчак, Платон растет настолько стремительно, что она даже не успевает фиксировать лучшие моменты его взросления. Известная ведущая испытывает радость от процесса воспитания сына, в чем ее пытается поддерживать ее вторая половинка.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter