Авторизация
 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 
  • 23:41 – В Кыргызстане появилась карта, фиксирующая экологические нарушения- Ecomap.kg 
  • 23:00 – В Кыргызстане появилась карта, фиксирующая экологические нарушения- Ecomap.kg 
  • 20:54 – Мedia landscape KG 2020 

Влад Топалов: «Я понял, что все теряю»

Влад Топалов: «Я понял, что все теряю»

Недавно популярный певец развелся и с головой ушел в работу. Влад Топалов откровенно рассказал «СтарХиту» о том, как преодолел наркозависимость и о помощи нуждающимся людям. Кроме того, артист поделился планами на будущее и открыл подробности о новом альбоме.
Недавно Влад Топалов объявил о том, что стал партнером медицинского центра «Можайка 10», специализирующегося на лечении зависимостей. Кроме того, в жизни певца произошли и другие, не менее важные события: в марте он развелся с Ксенией Данилиной, а спустя несколько недель выпустил новый клип на песню «Достало», который многие связали с изменением семейного статуса артиста. Тем не менее Топалов подобные домыслы опроверг. «СтарХит» узнал у исполнителя, почему он решил помогать нуждающимся, когда нужно заводить семью, а также о его отношениях с близкими людьми. 

— Почему вы приняли предложение стать партнером клиники?На самом деле, я достаточно давно занимаюсь этой проблемой. На меня часто выходят нуждающиеся с просьбами. Я помогал ребятам от случая к случаю – кого-то устраивал в клиники, детям из малоимущих семей помогал деньгами, если было нужно оплатить лечение. Совершенно случайно познакомился на одном благотворительном мероприятии с Машей (Мария Фролова – руководитель центра – Прим.ред.), нас свела общая подруга. Мы разговорились, она сказала, чем занимается, сообщила о новом проекте. Мне стало интересно, я ознакомился с материалами и согласился. Так мы и стали партнерами в этом непростом, но добром деле.— А по какой причине вы не предавали огласке информацию о том, что помогаете нуждающимся?Иногда это вызывает неоднозначную реакцию у окружающих. В одно время я старался привлечь внимание общественности, а на меня все ополчились, как будто я прокаженный… В итоге я решил это делать для себя, оставаясь в тени.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter