Авторизация
 
  • 13:39 – Климатические решения для дома и семьи 
  • 13:42 – ЦАКИК-2020 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 

Друг Леонардо ДиКаприо рассказал, какая девушка нужна актеру

Друг Леонардо ДиКаприо рассказал, какая девушка нужна актеру

Самый завидный жених Голливуда Леонардо ДиКаприо сохранил статус холостяка, расставшись днями с 25-летней моделью Ниной Агдал. Друг актера рассказал журналистам о причинах расставания пары, а также о том, какая девушка нужна Лео.
По словам друга 42-летнего ДиКаприо, его отношения с датской моделью закончились из-за того, что актер не хочет брать на себя обязательства, жениться и растить детей. Источник рассказал, что Нина очень нравилась Лео, но пока он не готов на серьезный шаг.
Тем не менее, друг Лео уверен, что в один прекрасный день актер жениться, просто еще не настало время. По словам приятеля кинозвезды, ДиКаприо пойдет под венец с действительно особенной девушкой, а пока он просто получает удовольствие от внимания женщин.

Видимо, ни одна из бывших девушек на стала особенной для Леонардо ДиКаприо, и он не повел ее под венец. Среди подружек актера числились модель Бар Рафаэли, актриса Блейк Лавли, манекенщица Тони Гарри, но дольше всех Лео встречался с Жизель Бундхен. Отношения Нины Агдал и Лео длились около года, и они оба приняли решение о расставании и остались друзьями.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter