Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

Мать детей Галкина похожа на жену Михалкова

Мать детей Галкина похожа на жену Михалкова

68-летняя певица с бантиком выглядит как подросток. Поклонники в восторге от образа. Каждый выход в свет Аллы Пугачевой становится событием. Поклонники ждут, чем удивит певица на этот раз. И она не подводит.
"Едем на вечеринку в стиле 90-ых. Алла по этому случаю надела свой легендарный бант", – с таким комментарием опубликовал на своей странице в социальной сети фото Максим Галкин. На нем – джинсовая куртка. На жене – красный пиджак и черное в белый горох шелковое платье. Добавляет молодежный образ черный бант. С этим аксессуаром Примадонна очень похожа на жену актера и режиссера Никиты Михалкова. Кажется, что она с бантиком даже спит. И без него Татьяну Михалкову, кажется, не видели в свете.
У Пугачевой отношение к бантикам особое. Она вспоминала в одном из интервью, как пела перед ликвидаторами на Чернобыльской АЭС: "Мне сказали выступать в шапке, я отказалась, повязала огромный бант, чтобы прикрыть голову. За этот бант меня потом ругали отдельно. Нам сказали всю одежду, в которой мы выступали, дома немедленно сжечь".

С тех пор банты добавляли кокетливости ее образу на "Рождественских встречах" и во время съемок программы "Фактор А". Сегодняшнее фото с бантиком всего за час собрало 17 тысяч отметок "нравится. "Подростки", "Мама и сын", "Очень похожи друг на друга – губы, зубы и носы", "Алла выглядит моложе, чем она была в сами "90-e", "Похоже это Кристина загримировалась под Аллу", – восторгаются подписчики.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter