Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Свадьба младшей сестры Кейт Миддлтон состоялась в субботу в английском графстве Беркшир

54.163.39.19

Свадьба младшей сестры Кейт Миддлтон состоялась в субботу в английском графстве Беркшир

Свадьба младшей сестры герцогини Кембриджской Кэтрин — 33-летней Филиппы (Пиппы) — и главы инвестиционной и консалтинговой компании Eden Rock Capital Management 41-летнего Джеймса Мэттьюса состоялась в субботу в английском графстве Беркшир. Церемония венчания четы прошла в англиканской церкви Святого Марка на территории частного поместья Энглфилд.

Гостями церемонии стали многие известные личности, включая швейцарского теннисиста Роджера Федерера и его супругу Мирославу и многих членов королевской фамилии Виндзоров, в том числе принца Уильяма с семьей, принцессу Евгению и принца Гарри. Многие ожидали, что венчание посетит и нынешняя близкая подруга последнего — американская актриса и фотомодель Меган Маркл, которая в настоящий момент находится в Великобритании. Однако Гарри появился на церемонии без нее. Пресса не исключает, что Меган все-таки примет участие в свадебных торжествах, но лишь в той их части, которая не будет носить публичного характера.

По данным местных СМИ, свадьба стоила новобрачным около 390 тысяч долларов. Что совсем немного, учитывая, что обручальное кольцо Пиппы, которое она получила от Мэттьюса на помолвку, стоило 325 тысяч долларов.

Невеста выбрала для церемонии элегантное свадебное платье, отделанное кружевами, а также вуаль и тиару. В церковь, где ее ожидал жених и гости, Пиппа приехала вместе с отцом на раритетном Jaguar 1951 года выпуска.

На венчание были приглашены члены королевской династии Виндзоров: принц Уильям с семьей, принц Гарри и принцесса Евгения. Были и другие именитые гости, например, прославленный теннисист Роджер Федерер и его супруга.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter