Авторизация
 
  • 20:54 – Мedia landscape KG 2020 
  • 20:35 – Климатические решения для дома и семьи 
  • 13:39 – Климатические решения для дома и семьи 
  • 23:50 – ЦАКИК-2020: основные итоги работы 

Известны новые подробности совместной жизни Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко

Известны новые подробности совместной жизни Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко


Прошло почти полгода с тех пор, как бракоразводный процесс Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой подошел к своему логическому завершению. Ведущая провокационного реалити-шоу «Дом-2», судя по всему, смирилась с потерей возлюбленного и стала меньше делиться подробностями расставания с многочисленной армией поклонников. Что же касается игрока российского футбольного клуба «Локомотив», молодой человек настроен построить совместное будущее с новой избранницей. Во всемирной паутине то и дело появляются сообщения относительно их жизни.
Ни для никого не секрет, что еще задолго до разрыва Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова приобрели участок в Подмосковье, на территории которого собирались построить дом. На момент расставания работы находились в самом разгаре, однако известный спортсмен отказался выплачивать компенсацию бывшей супруге за вложенные инвестиции.  Помимо квартиры и средств Ольга Бузова также лишилась приобретенного ей в подарок возлюбленным автомобиля.

Вперед в светлое будущее

Теперь же молодой человек обустраивает жилище вместе с новой второй половинкой. Об этом Дмитрий Тарасов сообщил сам на своей страничке в социальной сети «Инстаграм». Известный футболист опубликовал фотографию, на которой они вместе с Анастасией Костенко выбирают цвет стен в гостиной, обрамленной большими окнами в пол и массивным камином. По словам знаменитости, до окончания ремонта осталось совсем немного, однако требуется добавить последние штрихи в интерьер дома. К примеру, возлюбленные активно занимаются подбором штор.
Известны новые подробности совместной жизни Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко

На данный момент сладкая парочка занимается оформлением документов на обладание особняка. Между тем, Анастасия Костенко активно участвует в данном процессе. Многочисленная армия поклонников звездных возлюбленных предполагает, что Ольге Бузовой с нелегким сердцем приходится заходить на страничку бывшего возлюбленного. Особенно, если учесть, что деньги за участок и прочие ремонтные расходы ей так и не вернули. Впрочем, ведущая романтического реалити-шоу «Дом-2» несколько успокоилась, поэтому в последнее время не делится своими страданиями с почитателями в социальных сетях и не дает откровенных интервью.

Дать гарантии

Что же касается Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова, молодые люди в скором времени собираются связать себя узами брака. Фанаты игрока футбольной команды «Локомотив» уже начинают шутить относительно такого ярого стремления спортсмена не остаться холостяком до конца жизни. По словам знаменитости, он намерен заключить брачный договор, чтобы в случае чего обезопасить себя от судебных издержек. Однако если учесть, какие усилия прилагает Дмитрий Тарасов для совместного светлого будущего с Анастасией Костенко можно сделать вывод, что это любовный союз определенно обещает жить долго.
Известны новые подробности совместной жизни Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко
Напоминаем, что о романтических отношениях знаменитостей стало известно еще в сентябре прошлого года. Имя разлучницы почти прямым текстом сообщила сама Ольга Бузова.
Известны новые подробности совместной жизни Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter