Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Суперматч Канада - Россия покажет Первый канал

54.234.45.10

Суперматч Канада - Россия покажет Первый канал

Сборная Канады прошла в полуфинал Чемпионата мира по хоккею с большим трудом. Немцы, будучи хозяевами турнира, дали «кленовым» настоящий бой, проиграв со счетом 2:1. Тем не менее, даже показав посредственную игру, североамериканцы не перестали считаться главным фаворитом турнира.


Дело в том, что у канадцев огромный запас прочности. Во-первых, тут не знаешь, от кого ожидать опасности. И Марнер, и Дюшен, и О’Райли с Шайфли могут сыграть нестандартно и поставить в тупик защитников россиян. Во-вторых, у «кленовых» практически нет слабых звеньев. И в защите, и в нападении североамериканцев играют настоящие «мастерюги», способные решать проблемы любой степени сложности.


С другой стороны, сборная России может противопоставить своему сопернику не менее классную атаку, с мощью которой вратарь канадцев еще не сталкивался. Тут же стоит заметить, что россияне прекрасно играют в большинстве, а потому нужно заставить «кленовых» удаляться и не удаляться самим, что очень важно.


Помимо прочего, вратарская линия «красной машины» выглядит посильнее, чем у канадцев. Кэлвин Пикар, защищающий цвета «Колорадо», провел отвратительный сезон, ибо его команда заняла последнее место в Западной конференции. Андрей Василевский же, несмотря на непопадание «Тампы» в плей-офф, стал первым вратарем команды. Кроме того, «Вася» еще молод и может существенно прибавить.


В заключение, стоит напомнить про личную драму наставника россиян Олега Знарка. Еще ни разу в своей карьере он не обыгрывал Канаду. Так может быть, сегодня судьба вернет должок рулевому «красной машины», который уже давно ждет момента поквитаться за 1:6 на ЧМ-2015 по хоккею.


Прогноз


Букмекеры считают фаворитом встречи «кленовых листьев». Ставки на победу Канады принимаются с коэффициентом 2,17, ничья — 4,40, победа Германии оценивается в 2,70.


Где смотреть


Матч ЧМ-2017 по хоккею Канада - Россия 20 мая смотреть онлайн прямую трансляцию можно будет на Первом канале и его сайте. ИА «Ньюс» напоминает, что встреча начнется в 16.15 по мск.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter