Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Россия — Финляндия: куда уедет бронза?

54.163.39.19

Россия — Финляндия: куда уедет бронза?

В «бронзовом» матче одна из лучших команд группового этапа встретится с теми, кто с большим трудом прошел в плей-офф. Россия – Финляндия. Кто взойдет на пьедестал почета?Хоккей. Чемпионат мира. Плей-офф. Матч за 3-е место. Кельн. Россия – Финляндия

21 мая 2017 года, 17-15 МСК

Россия

Россияне метили на первое место в группе А. В решающем поединке американцы разрушили их планы. Со второй позиции открывалась дорога на сборную Чехии. В этом матче Россия одержала уверенную победу (3:0). Но турнирная сетка такова, что не избежать встречи с родоначальниками хоккея и действующими чемпионами мира в одном лице. В игре Канада – Россия события развивались самым неожиданным образом. Перед заключительным периодом «кленовые листья» горели (0:2), нашли в себе силы сократить и сравнять счет, выйти вперед и забросить классическую шайбу в пустые ворота. Итог 4:2.

Финляндия

Сборная Финляндии – чемпион мира по сенсациям. Эта команда может проиграть Франции (1:5) и с большим трудом выйти в плей-офф. В четвертьфинале четвертые финны выбивают из турнира победителей соседней группы, американцев (2:0). Полуфинал расставил все по местам: шведы на данном первенстве просто сильнее, что и отразилось в итоговом счете 4:1.

Статистика и личные встречи

Россия пробивала ТБ(5,5) в матчах с андердогами (Германия, Словакия, Италия) и заокеанскими соперниками. В послужном списке Финляндии четыре «верха», три из них пришлись на проигранные встречи.

На домашнем ЧМ-2016 россияне проиграли финнам со счетом (1:3).

Прогноз

Самая большая загадка подобных турниров – утешительный финал. Мотивация и физическая форма участников – темный лес. Букмекеры предполагают, что бронза достанется россиянам. Доверимся им и возьмем тотал М(5,5). В расчете на грамотную игру фаворита в обороне и в надежде, что пресловутая классическая шайба не залетит в пустые ворота.

Коэффициенты БК 1хСтавка:

Россия – 1,54

Ничья – 5,70

Финляндия – 4,48

Прогноз: тотал М(5,5)

Коэффициент: 1,98

Размер ставки: 5% от банка

Сделать ставку в БК 1хСтавка


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter