Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Свадьба сестры Кейт Миддлтон стала сенсацией

54.83.81.52

Свадьба сестры Кейт Миддлтон стала сенсацией

Свадьба сестры герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон Пиппы и и бывшего автогонщика и миллиардера Джеймса Мэттьюса стала одним из самых обсуждаемых событий в Великобритании. Большое внимание церемонии уделили и за пределами Соединенного королевства. Официальное вступление в брак Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюса стало важным событием не только в их жизни. За церемонией пристально следили все модные журналы и таблоиды Великобритании. Накал страстей вокруг снимков со свадьбы оказался таким большим, что эксперты не сомневаются, какую церемонию миллионы девочек по всему миру будут брать в пример, мечтая о своем бракосочетании.
В частности, огромное внимание было уделено платью невесты. Даже самые строгие модные критики сошлись во мнении, что чувство стиля – неотъемлемая черта семьи Миддлтон, и Пиппа выбрала платье, полностью соответствующее моменту и грозящее стать новым каноном в свадебной моде. Одним фактом своей свадьбы Пиппа Миддлтон может устроить модную революцию, причем не только в Великобритании, но и по всему миру.

Pippa Middleton's wedding: Royals and celebrities at church https://t.co/mcffVyNdl7 pic.twitter.com/mbD2Nik0pi
— BBC News (UK) (@BBCNews) 20 мая 2017 г. Истоки ее вдохновения долго искать не пришлось – эксперты считают, что строгость и элегантность наряда Пиппа подсмотрела у своей сестры Кейт. Впрочем, той по рангу полагался несколько более пышный наряд, что при создании свадебного образа, без всяких сомнений, было учтено.
Свадьба сестры Кейт Миддлтон стала сенсацией

Высочайшие гости собрались на церемонии в церкви Святого Марка в деревне Энглфилд графства Беркшир. К алтарю невеста шла в сопровождении детей принца Уильяма и герцогини Кейт – трехлетнего Джорджа и двухлетней Шарлотты. Сама принцесса выбрала для себя светлый наряд с экстравагантной шляпкой. Ее муж – принц Уильям – отличился светло-голубой жилеткой. Его младший брат Гарри выбрал жилет кремового цвета.
Свадьба сестры Кейт Миддлтон стала сенсацией


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter