Авторизация
 
  • 21:59 – Дети должны обучаться в чистых, теплых, безопасных школах! 
  • 23:29 – #LalaConf2019 уже совсем скоро! 
  • 22:22 – В Бишкеке прошел Форум "Безопасность образовательной среды: обмен опытом и практики аккредитации” 
  • 17:32 – LalaConf: Бизнес-событие №1 для предпринимателей в Бишкеке 

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 20 мая 2017: Донцова поссорилась с Лерой Фрост; Артемова подтвердила, что они с Кузиным вместе

3.90.108.129

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 20 мая 2017: Донцова поссорилась с Лерой Фрост; Артемова подтвердила, что они с Кузиным вместе

Согласно последним новостям и слухам о событиях на проекте «Дом 2», Ирина Донцова возмущена разговорами Леры Фрост о своей дочери. Александра Артемова опровергла слухи о том, что они с Евгением Кузиным расстались.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 20 мая 2017: Ирина Донцова поссорилась с Лерой Фрост


Как ожидают поклонники «Дома 2», как жених Алексей Купин в обозримом будущем будет забракован, поскольку заступаться за Майю в конфликтах с Валерией Фрост парень не торопится. Но мама Майи Ирина Михайловна негодует, находясь в Москве, грозится прилететь, чтобы порядок навести. Не исключено, что в скором времени это произойдет.
Фанаты знают, что Майя и Валерия начали конфликтовать из-за Захара Саленко. Несмотря на наличие и у Донцовой, и у Саленко отношений, Майя с завидной регулярностью спит с этим мужчиной. Естественно, Фрост начал переживать, потому что она довольно долго была одинокой.
Ирина Донцова была недовольна тем, что Лера рассказала всю правду о ее дочери Майе, оскорбила Фрост соответствующими словами и пригрозила с ней разобраться. Чтобы все было справедливо, администраторам необходимо пригласить на проект «Дом 2» мать Фрост либо какую-нибудь ее другую боевую родственницу, а также дать им возможность разобраться на ринге.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 20 мая 2017: Артемова подтвердила, что они с Евгением Кузиным вместе


Несколько дней назад в интернете распространились слухи о том, что Александра Артемова и Евгений Кузин расстались. Как доказательство приводился тот факт, что Саша отписалась от профилей Жени, который переехал жить к Глебу Жемчугову. Тем не менее, девушка утверждает, что это все ложь.
Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 20 мая 2017: Донцова поссорилась с Лерой Фрост; Артемова подтвердила, что они с Кузиным вместе

Поклонники «Дома 2» не поверили Александре и стали требовать доказательств, а девушка выложила в соцсети совместный фотоснимок с Кузиным, отметив, что остальным желает пойти на прогулку, а не публиковать гадости. Александра рассказала, что она испытывает непередаваемые чувства, когда ее обнимает Евгений.
Подписчики решили ответить на подобный выпад Саши и сразу же стали интересоваться, где же Евгений ее обнимает? На фотографии Женя держит возлюбленную за локоть, а вторую руку держит ее за плечо. Такие объятия назвать нежными вряд ли возможно. При этом поклонники уже неоднократно отмечали, что нежности у Артемовой и Кузина нет.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter