Авторизация
 
  • 21:59 – Дети должны обучаться в чистых, теплых, безопасных школах! 
  • 23:29 – #LalaConf2019 уже совсем скоро! 
  • 22:22 – В Бишкеке прошел Форум "Безопасность образовательной среды: обмен опытом и практики аккредитации” 
  • 17:32 – LalaConf: Бизнес-событие №1 для предпринимателей в Бишкеке 

ДНР и ЛНР, развитие событий: заявление Белого дома по Донбассу; эксперт раскрыл, что ждет Т-80 на линии фронта

52.204.98.217

ДНР и ЛНР, развитие событий: заявление Белого дома по Донбассу; эксперт раскрыл, что ждет Т-80 на линии фронта

США – Украина, последние новости – 20 мая. В администрации Белого дома выступили с заявлением относительно решения украинского вопроса. Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер сообщил о готовности Дональда Трампа заключить соглашение с Россией по разрешению конфликта в Донбассе, а также в Сирии.

По словам Спайсера, американский лидер считает важным заключение сделок с Москвой по Украине и другим ключевым вопросам, касающимся безопасности в мире, а также безопасности жителей США.

Донбасс, последние новости – 20 мая. Военный эксперт и главный редактор информационно-аналитического центра «Кассад» Борис Рожин прокомментировал, какая судьба ожидает танки Т-80, отправленные украинским президентом Петром Порошенко в Донбасс. Ранее Порошенко объявил об отправке в Донбасс модернизированных танков Т-80. Президент назвал танки «красавцами», отметив, что они предназначения для высокомобильных десантных войск Украины.

Читайте также: ДНР и ЛНР, новости: Порошенко отчитали за требование по Донбассу; в Берлине объявили вердикт Трампа

По словам военного эксперта, у «красавцев» Порошенко нет никаких шансов выжить в случае вступления в бой. Рожин отметил, что Т-80 в стандартной комплектации способны выполнять небольшой круг задач, у них нет надежной защиты. По этой причине эксперт назвал танки Т-80 «голыми».

«Т-80, которые были направлены Киевом в Донбасс, оснащены лишь частичной динамической защитой лобовой проекции корпуса и башни… Практика показала, что противотанковыми снарядами при ведении боевых действий стараются нанести удар по танку с задней части или в борта. Там украинские Т-80 «голые»» - заключил эксперт.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter