Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

Викторию Боню признали одной из самых нелепо одетых гостей Канн

Викторию Боню признали одной из самых нелепо одетых гостей Канн

Известная российская телеведущая Виктория Боня появилась на открытии Каннского кинофестиваля в экстравагантном голубом наряде из перьев и кружева, чем вызвала массу критики со стороны европейских СМИ. Британское издание Daily Mail внесло 37-летнюю россиянку в список самых нелепо одетых гостей фестиваля.
В довольно оригинальном «костюме из перьев» Боня решила сходить на премьеру голливудского фильма «Окча» со стремительно набирающими популярность актерами Джеком Джилленхолом и Тильдой Суинтон. Согласно отзыву британского корреспондента Daily Mail, «российская светская львица относится к категории красавиц, не имеющих совершенно никакого отношения к представленным на Каннском кинофестивале фильмам». Европейские эксперты уверены, что Боня появилась на красной дорожке с целью создания атмосферы гламура. Не обошли стороной наряд телеведущей и отечественный критики, назвав его «одним из сценических костюмов Филиппа Киркорова».
Кроме Бони, рейтинг самых нелепо одетых гостей кинофестиваля в Каннах пополнили бывшая «Мисс Швеция» Виктория Сильвстедт, британская звезда шоу-бизнеса Виктория Херви, а также актриса Айшвария Рай.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter