Авторизация
 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 
  • 14:09 – Юные спасатели отработали навыки реагирования на чрезвычайные ситуации. 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 

Отключение горячей воды в Москве 2017: график по адресам

54.160.153.233

Отключение горячей воды в Москве 2017: график по адресам

Многие москвичи проявляют повышенный интерес к вопросу о том, когда и на какой срок в столице будет производиться отключение, ставшее традиционным, горячей воды. Ведь начинается летняя пора, которая у коммунальщиков ассоциируется с надобностью проведения испытаний сетей.
Накануне стало известно, что профилактическое отключение горячей воды в Москве стартует 22 мая 2017 года. Длительность работ на системах теплоснабжения не превысит десяти дней. Вместе с этим с 18 мая "Московская объединенная энергетическая компания" начала последовательно отключать отопление как в жилых домах, так и в объектах социальной сферы.

Профилактические работы затронут 71 тысячу зданий, в том числе 33 тысячи жилых домов. При этом 3171 дому отключение горячей воды не грозит. Мероприятия по подготовке к следующему отопительному периоду завершатся до 25 августа 2017 года.

Отключение горячей воды в Москве в 2017 году: что делать?

Те, кто захочет помыться в период отключения горячей воды 2017 в Москве, могут сделать это в спортклубах и ФОКах, при которых работают 252 небольшие бани и сауны. Также в мегаполисе работают еще 42 бани с общими залами. С некоторыми из них столичные власти заключили договоры, по которым отдельным категориям горожан дают льготы.
Ими можно воспользоваться в Северном округе по адресам: Дубнинская, 6, Большая Академическая, 13А, 4-й Вятский переулок, 10. В ВАО льготные тарифы действуют в банях на проспекте Буденного, 33, и 6-й Парковой, 21. К услугам льготников также бани на 2-й Вольской, 26 (ЮВАО), Можайском шоссе, 23, к. 3 (ЗАО), и на улице Фабрициуса, 41 (СЗАО).
Один поход в баню на 4-м Вятском переулке обойдется обычному посетителю в 1 тыс. руб., а льготнику - в два раза дешевле. За 200-250 рублей отдельно можно купить веники, а мыло обойдется в 60 рублей. Льготникам (пенсионерам, ветеранам труда, инвалидам, участникам ВОВ) выдаются персональные талоны, они оформляются в социальных службах.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter