Авторизация
 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 13:30 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 08:44 – Сотрудничеству КР и Корпуса Мира исполняется 25 лет! 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 

Луческу извинился перед журналистами за «тупых людей»

54.198.243.51

Луческу извинился перед журналистами за «тупых людей»

Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу извинился перед журналистами, которых назвал «тупыми людьми» на послематчевой пресс-конференции после игры с «Краснодаром», сообщает пресс-служба сине-бело-голубых.


— Ни в коем случае это не было адресовано тем журналистам, которые сейчас стоят вместе с нами на поле. У меня всегда, где бы я ни работал, были невероятно хорошие отношения с журналистами, не было никаких проблем. Здесь была группа людей, которые с самого начала пребывания меня в Петербурге относились ко мне с предвзятостью, поэтому были такие моменты, — сказал Луческу.


Кроме того, румынский специалисты добавил, что за все время его работы в футболе у него не было таких инцидентов. Тем не менее, Луческу подчеркнул, что если он и высказывается, то делает это аргументированно, а не просто так.


— Хотелось бы, чтобы те люди, которые задают вопросы и атакуют меня, сначала анализировали ситуацию и те слова, которые были сказаны, а потом меня спрашивали о чем-то. Нет журналистов, которые могут закрыть мне рот и не позволить высказывать какие-то мнения или обсуждать решения других людей. Мы находимся в демократической стране, — добавил Луческу.


ИА «Ньюс» напоминает, что это была последняя пресс-конференция румынского специалиста в Петербурге в этом сезоне. По данным СМИ, 22 мая руководители «Зенита» расторгнут контракт с наставником команды.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter