Авторизация
 
  • 20:54 – Мedia landscape KG 2020 
  • 20:35 – Климатические решения для дома и семьи 
  • 13:39 – Климатические решения для дома и семьи 
  • 23:50 – ЦАКИК-2020: основные итоги работы 

Отсутствие отбора на ОИ для команды Сидоровой не повод расслабиться - Фомина

Отсутствие отбора на ОИ для команды Сидоровой не повод расслабиться - Фомина

ДУДИНКА (Красноярский край), 21 мая – Р-Спорт, Елена Дьячкова. Отсутствие российского отбора на Олимпийские игры-2018 придаст дополнительную мотивацию керлингисткам команды Анны Сидоровой, ведь им придется доказывать, что они действительно достойны права выступить в Пхенчхане, заявила агентству Р-Спорт игрок сборной России Маргарита Фомина.

Исполком Федерации керлинга России (ФКР) 15 мая принял решение, что команда Сидоровой, завоевавшая в марте серебро чемпионата мира, показав лучший результат в истории российского керлинга, без отбора отправится на Олимпиаду.

Честно говоря, мы ожидали такого решения, но после официального объявления мы сказали друг другу: Девочки, настраиваемся на Олимпиаду и готовимся пуще, чем обычно! Отсутствие отбора не повод расслабляться. Мы теперь, наоборот, должны доказывать, что мы сильнее, что мы этого достойны, - сказала Фомина.

В воскресенье команда Сидоровой стала победителем международного турнира Arctic cup, прошедшего в Дудинке. В финале россиянки взяли верх над олимпийскими чемпионками Сочи – командой канадки Дженнифер Джонс.

Мы предвкушали очень интересные соревнования в конце сезона. Конечно, мы настраивались на этот т


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter