Авторизация
 
  • 05:11 – Банкротство Кадамжайского сурьмяного комбината как диагноз Кыргызской Республике 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 

Skoda официально представила новый кроссовер Karoq

Skoda официально представила новый кроссовер Karoq


Компания «Шкода» презентовала «младшего брата» автомобиля «Кодьяк» - компакт-кроссовер «Шкода Карок». Модель призвана заменить марку «Йети».
Чешские автопроизводители официально представили общественности свою новую модель SUV-класса -  «Шкода Карок». Напомним, о том, что вскоре на рынок выйдет еще один кроссовер бренда в компании заявили во время премьеры модели «Шкода Кодьяк» в сентябре 2016 г. Чехи, как и многие другие автомобильные концерны стараются вывести на рынок самые разные автомобили данной категории - как большие, так и маленькие. «Шкода Карок» - это уменьшенная копия «Кодьяк».
Название новинки в компании объясняют тем, что на языке народа алутиик с острова Кодьяк слово «KAA’ROQ» переводится как автомобиль. К тому же слово  «RUQ» - это стрела, а стрела - один из основных элементов логотипа бренда «Шкода». Производители также отметили, что теперь названия всех их новых кроссоверов будут начинаться с буквы «К».
«Шкода Карок» получила габариты 4 382х1 841х1 605 мм (длина, ширина и высота соответственно). Это несколько больше, чем у «Йети»: длина больше на 160 мм, ширина - на 48 мм. При этом машина получилась более низкой - на 86 мм. У кроссовера большой 521-литровый багажник, кроме того, покупатель сможет заказать регулируемые сидения VarioFlex, что позволит менять величину багажного отсека с 479 до 588 л.
Автомобиль оснащается четырьмя вариантами двигателей: двумя бензиновыми объемом 1,0 и 1,5 л и вырабатывающими 115 и 150 «лошадок», а также двумя дизелями в 115 и 190 «скакунов» (1,6 и 2,0 л соответственно). Машины будут предлагаться с передним и с полным приводом.
Автомобиль получил самые современные опции, включая виртуальную панель приборов, круиз-контроль, помощники парковки, системы слежения за полосой движения и многие другие.
Продажи новинки начнутся в октябре 2017 г. Сначала машину смогут приобрести европейцы, появится ли модель на российском рынке, пока неизвестно. О ценах и комплектациях «Шкоды Карок» автомобилестроители обещают сообщить в ближайшее время.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter